![]() |
флэшеровский чат
мне уже чего-то надоело что в чате некого нет, просто странно, но как бы я понимая почему.. незнаю только как заставить их мои пожелания учесть.
вот к примеру: чат ооочень тормозной, языковая поддержка - отстой, окнос сообщениями супер мелкое, шрифт тожа мелкий, настойки все эти, ну в общем, кто знает как до них достучаться? |
А вот про это уже говорили...
Не помогает. Забей. Есь форум. |
охренительные новости! обрадовал :(
мож все-таки есть способ? а ? |
Re: флэшеровский чат
Цитата:
Цитата:
ооооооооооооооочень тормозноооой:))%) :D :mad: :eek: :cool: ;) :p И тормозит в основном там Мамус:)))))))) :D |
и никому оно не нада =)
никто из тех, кому "надо" не смог привести аргументов достойных =) |
ну вы че народ? я спрашиваю нужен, ненужен или как до флэшера достучаться,
цитирую: " некому он ненужен " нахрена тогда цепляли? а ? или это так для приличия, а что лажа полнейшая, так это ничего, он же во флэше... |
да не расстраивайся так, нахрена он тебе нужен, чё форума мало
|
Да ентот чат не тока тормозной, но и ГЛЮЧНОЙ - 2 раза туда ходил - ни разу он мои сообщения не показыывал - ни через 25 сек. ни через 30 и ваще никогда! :mad: :confused: :mad: :confused: :mad:
Форум на Флэшере нааамного лучше (круче не видал). :cool: |
Цитата:
Кстати, давненько я его не видела... :rolleyes: Маааааамууууууус! Ауууууу! Ты где? Вылезай! ;) |
В Исходниках лежал чат со всеми настройками (частота обновления тоже настраивается). Коннектился к серваку флешера и прекрасно работал. Если вам он не понравится, напишите свой - сервер не проверяет, кто ему инфу шлет.
А, вообще, чат - это криво, нет никакой систематизации :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.