![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
мне уже чего-то надоело что в чате некого нет, просто странно, но как бы я понимая почему.. незнаю только как заставить их мои пожелания учесть.
вот к примеру: чат ооочень тормозной, языковая поддержка - отстой, окнос сообщениями супер мелкое, шрифт тожа мелкий, настойки все эти, ну в общем, кто знает как до них достучаться?
|
"Вождь"
|
А вот про это уже говорили...
Не помогает. Забей. Есь форум.
|
охренительные новости! обрадовал
![]() мож все-таки есть способ? а ?
|
Цитата:
хе.... а чат же ж не работает уже почти год ))Цитата:
ооооооооооооооочень тормозноооой )%) ![]() И тормозит в основном там Мамус ))))))) ![]()
|
и никому оно не нада =)
никто из тех, кому "надо" не смог привести аргументов достойных =)
|
ну вы че народ? я спрашиваю нужен, ненужен или как до флэшера достучаться,
цитирую: " некому он ненужен " нахрена тогда цепляли? а ? или это так для приличия, а что лажа полнейшая, так это ничего, он же во флэше...
|
да не расстраивайся так, нахрена он тебе нужен, чё форума мало
|
|
Да ентот чат не тока тормозной, но и ГЛЮЧНОЙ - 2 раза туда ходил - ни разу он мои сообщения не показыывал - ни через 25 сек. ни через 30 и ваще никогда!
Форум на Флэшере нааамного лучше (круче не видал). ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Кстати, давненько я его не видела... Маааааамууууууус! Ауууууу! Ты где? Вылезай! ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
|
В Исходниках лежал чат со всеми настройками (частота обновления тоже настраивается). Коннектился к серваку флешера и прекрасно работал. Если вам он не понравится, напишите свой - сервер не проверяет, кто ему инфу шлет.
А, вообще, чат - это криво, нет никакой систематизации :) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|