![]() |
\xFF - ГлюК
Проблема: заменил в тексте все "я" на "\xFF", при нажатии на кнопку, отсылаю текст в динамическое поле (text = "mytext";), но...
Не работает! Все \xFF показываются как \xFF! |
Вложений: 1
Вот пример...
|
А зачем ты вообще менял????
|
А как же... ведь флэш то пятый...
|
Второй бэкслеш убери.
|
Блин, а почему он ставит второй бэкслэш? (Это делал не я, а флэш автоматом сделал...)
Баг какой-то, что ли... Блин, надо в 6-ку переходить... Неохота. |
У тебя панель Actions в каком режиме работает? Expert или Normal? По моему, такие траблы возникают только в нормале, или же при переключении между ними...
BTW, а зачем ты так, пардон, через ж@пу делаешь? Чем тебе статик текст не угодил? Если нужно, чтоб текст появлялся после клика, засунь его в мувик, во второй кадр. В первом кадре - stop(), а по маузДаун - gotoAndStop(2). Или, ещё лучше - через _visible. |
Вложений: 1
Посмотри внимательно на размеры мувиков в аттаче. Статик текст занимает в 4! раз больше места.
|
А теперя представь, что этого текста дохе*а...
По поводу панели ты прав. Мне лень русифицировать ее, поэтому чтобы увидеть рашн текст переключаюсь между режимами... И да, кстати, ты же читал этот топик... http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=44238 |
ЛУЧШЕ ВСЕГО БУКВУ "Я" В SWF - "HEX" редакторОМ ИСПРАВЛЯТЬ ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.