![]() |
Пить или не пить.......... ?
Вот есть у меня друг один, с детского сада с ним тусуемся, так он спиртного в жизни не пробовал и ему этого и не надо, на любой пьянке веселее всех себя чувствуети по этому поводу не переживает, вот ведь как бывает! .............
Отсюда и вопрос: Пить или не пить? Есть ли смысл? Хотя сам я смысла не пить не вижу =) Но может хватит уже печень просаживать? Есть и другие радости жизни! или нет? |
РЕСПЕКТ твоему другу.
Пить... думаю можно, но при этом оставаться человеком... День рождения там всякие, новый год... но все в меру, чтобы не портить праздник не себе, не окружающим. Думаю печень, это меньшая из проблем связанная с алкоголем. |
Спасибо передам :D
НУ да в праздники надо. Я вот тоже стал пить только по праздникам или в выходные на выездах и выходах всяких. А так нет. Раньше вот после работы по дороге домой, пивка только в путь. Но это уже наверно первая стадия..... Так что ПЬЯНСТВУ БОЙ!!! Правда курить стал больше :( Но это наверно уже следующая тема топика =) |
а я вот за свою жизнь всего наверное одну, или две сигареты выкурил...
не нравится мне табак. ;) |
что ты хотел сказать?
|
А у нас курилка самое классное место в офисе, только там решаются самые наболевшие проблемы девелопмента. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После продолжительной мучительной паузы:
Пить! - С болью в голосе. И есть! - добавив через минуту.... Через час: Все-таки пить больше чем есть! Без шуток, каждый знает, что даже если нечего есть надо пить! Если не можешь, то надо себя заставить. Если не умеешь, то это тебя не спасет. Эмпирическая практика показывает, что абсолютно непьющие индивидуумы вместо того, чтобы закончить свой путь в пластиковом мешке с циррозом или погибнув от того, что их вырвало в трансформаторную будку, долгое время блуждают по свету мешая нормальным членам коллектива нарабатывать цирроз или тошнить в трансформаторную будку. Отсюда вывод - пить надо. Тошно, но надо. Ради ближних своих. Ну, за...... |
Нееее !!! не пить, тока курить !!! http://yo.nm.ru/smiles/other/cannabis.gif
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.