Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 13.11.2003, 12:22
dnk_tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dnk_tiger Посетить домашнюю страницу dnk_tiger Найти все сообщения от dnk_tiger
  № 1  
dnk_tiger
Тигра

Отправить сообщение для dnk_tiger с помощью ICQ
По умолчанию Пить или не пить.......... ?

Вот есть у меня друг один, с детского сада с ним тусуемся, так он спиртного в жизни не пробовал и ему этого и не надо, на любой пьянке веселее всех себя чувствуети по этому поводу не переживает, вот ведь как бывает! .............

Отсюда и вопрос:

Пить или не пить?
Есть ли смысл?

Хотя сам я смысла не пить не вижу =) Но может хватит уже печень просаживать?

Есть и другие радости жизни! или нет?

Старый 13.11.2003, 13:08
ZeRo_IQ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZeRo_IQ Посетить домашнюю страницу ZeRo_IQ Найти все сообщения от ZeRo_IQ
  № 2  
ZeRo_IQ

Отправить сообщение для ZeRo_IQ с помощью ICQ
РЕСПЕКТ твоему другу.
Пить... думаю можно, но при этом оставаться человеком...
День рождения там всякие, новый год...
но все в меру, чтобы не портить праздник не себе, не окружающим.
Думаю печень, это меньшая из проблем связанная с алкоголем.

Старый 13.11.2003, 13:24
dnk_tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dnk_tiger Посетить домашнюю страницу dnk_tiger Найти все сообщения от dnk_tiger
  № 3  
dnk_tiger
Тигра

Спасибо передам

НУ да в праздники надо.

Я вот тоже стал пить только по праздникам или в выходные на выездах и выходах всяких.

А так нет. Раньше вот после работы по дороге домой, пивка только в путь. Но это уже наверно первая стадия.....

Так что ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!

Правда курить стал больше
Но это наверно уже следующая тема топика =)

Старый 13.11.2003, 13:30
ZeRo_IQ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZeRo_IQ Посетить домашнюю страницу ZeRo_IQ Найти все сообщения от ZeRo_IQ
  № 4  
ZeRo_IQ

а я вот за свою жизнь всего наверное одну, или две сигареты выкурил...
не нравится мне табак.

Старый 13.11.2003, 13:32
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 5  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
что ты хотел сказать?

Старый 13.11.2003, 13:35
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 6  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
А у нас курилка самое классное место в офисе, только там решаются самые наболевшие проблемы девелопмента.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 13.11.2003, 13:45
  № 7  
ZeRo_IQ

Цитата:
Оригинал написал(а) Nirva
что ты хотел сказать?
Ой, не в тему написал... сорри

Старый 13.11.2003, 13:55
  № 8  
dnk_tiger
Тигра

Цитата:
Оригинал написал(а) Dimonius
А у нас курилка самое классное место в офисе, только там решаются самые наболевшие проблемы девелопмента.
И у нас тоже, если б я не курил, то наверно мозги бы сгорели уже через неделю, а так есть повод передохнуть =) ......

Старый 14.11.2003, 00:43
Фасовщица Петрова вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фасовщица Петрова Найти все сообщения от Фасовщица Петрова
  № 9  
Фасовщица Петрова
жена бухгалтера Иванова

Отправить сообщение для Фасовщица Петрова с помощью ICQ
После продолжительной мучительной паузы:

Пить! - С болью в голосе.
И есть! - добавив через минуту....

Через час:
Все-таки пить больше чем есть! Без шуток, каждый знает, что даже если нечего есть надо пить! Если не можешь, то надо себя заставить. Если не умеешь, то это тебя не спасет.

Эмпирическая практика показывает, что абсолютно непьющие индивидуумы вместо того, чтобы закончить свой путь в пластиковом мешке с циррозом или погибнув от того, что их вырвало в трансформаторную будку, долгое время блуждают по свету мешая нормальным членам коллектива нарабатывать цирроз или тошнить в трансформаторную будку. Отсюда вывод - пить надо. Тошно, но надо. Ради ближних своих. Ну, за......

Старый 14.11.2003, 10:29
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 10  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
Нееее !!! не пить, тока курить !!!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:44.