![]() |
кхем... ммм... просто сказать
Здр-те уважаемые.
В обсщем есть вот это http://***.anort.com И есть большой вопрос,... как вам дизайн тама ??? Как цвета? юзабельность? Как всё? И есщё плиз не говорите там: "плохо", или "ужастно"...просто обьясните по-больше.. ок? |
И вот кое-что ещё....
www.sosbek.by.ru/www |
Ну и что это за бред? Надоело уже!!! Сп****л дизайн у майкрософта и теперь радоваться? Ну что за бред-то???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? П.с. смотри подпись... :confused: |
По моему мио ты совсем оборзел....
Совсем. Смотри свою подпись. Ты даже не понял о Чём этот пост. И уже орёшь. Я ничего не крал. Обвинение в краже - клевета. |
У тя с головой конкретно слабо....
Первый сайт ваще не я делал... Но ты же freezer, что поделаешь... Помочь к несчастью ничем не могу. Слишком запущено.. Единственный возможный вариант - мыло и верёвка. Продаются в соседнем хозмаге............................................................................................... |
2 Sosbek: "Первый сайт ваще не я делал..." - ну еще лучше, кто-то спи***л дизайн у майкрософта, и ты туда же!
"Ты даже не понял о Чём этот пост." - о том, что надо заценить "дизайн" данных сайтов! Не так? "Я ничего не крал." :D , ха... не, ты сам придумал такой скин для сайта... и окошко в шапке тоже твоих рук дело... и вообще, где тут тот самый дизайн??? это про дизайн, а про личности задолбало уже говорить... все-равно толку нету... |
меня немного бесит картинки низкого качества....
надо оптимизировать, а не цвета паскудить. |
НАМАНА попрёт ФУЧА !!! http://kino-max.ru/data/images/prop.gif
|
Релакс, Mio, нервОв не хватит :))
|
2Pixel
Там ничё не оптимизировал... Просто чтоб быстрее грузанулось.. Первый сайт ещё раз говорю делал не я. 2Il Я не совсем понял. Мона поконкретней. Хошл скзать что это нормально??? Мдя. 2Mio Твоя проблема в том, что считаешь себя лучшим дизигнером на свете. Ну или по-просту зазнался. Всегда переходишь на личности. Человека по-просту прёт с окошек! Ну с чем делать дизайн сайта, который посвящен этим окнам, на котором куча инфы про них ??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.