![]() |
Сделать стартовой.
Друзья, здрасте.
как добавить страницу в фавориты я нашел, но теперь возник вопрос о том, как сделать страницу стартовой. В HTML используется <a href onmouseover="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('http://<your URL>');">Сделать стартовой</a> Скажите, как сделать это во Flash?? :rolleyes: |
Блин, вроде выходной, а не отвечаете!
Вложений: 1
Не оперативно!!!!
Мне завтра сдавать эскиз блин.... кстати, если хотите-вот SWF-ка, что скажете?? Хотя тяжеловато получилось, но заказчик сказал, что должно быть все анимированно... Да, кстати, там тока под 800х600 оптимизированно. Это все из-за слоев, никак не могу от них ихбавиться... А выравнивание справа обязательно, резиновые границы не подходят, так как наблюдаеться смещение текстовки относительно общей композиции (текст как раз в слоях). |
Ну неужели это невыполнимо??
Ну пожалуйста обратите внимание!!!!!
Мне это действительно надо, я конечно не сомневаюсь, что если посижу, перечитаю урок "взаимождействие Flash и Java script" то найду решение, но иногда очень юы хотелось полоучать оответы, на столь несложные вопросы в готовом виде. |
Вложений: 1
Держи.
|
Ну, что сказать?
Спасибо, понимаешь, огромное.
Тему можно КЛОЗЕТ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.