![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Друзья, здрасте.
как добавить страницу в фавориты я нашел, но теперь возник вопрос о том, как сделать страницу стартовой. В HTML используется <a href onmouseover="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('http://<your URL>');">Сделать стартовой</a> Скажите, как сделать это во Flash?? ![]() |
|
|||||
|
|
Не оперативно!!!!
Мне завтра сдавать эскиз блин.... кстати, если хотите-вот SWF-ка, что скажете?? Хотя тяжеловато получилось, но заказчик сказал, что должно быть все анимированно... Да, кстати, там тока под 800х600 оптимизированно. Это все из-за слоев, никак не могу от них ихбавиться... А выравнивание справа обязательно, резиновые границы не подходят, так как наблюдаеться смещение текстовки относительно общей композиции (текст как раз в слоях). |
|
|||||
|
|
Ну пожалуйста обратите внимание!!!!!
Мне это действительно надо, я конечно не сомневаюсь, что если посижу, перечитаю урок "взаимождействие Flash и Java script" то найду решение, но иногда очень юы хотелось полоучать оответы, на столь несложные вопросы в готовом виде. |
|
|||||
|
|
Держи.
|
|
Спасибо, понимаешь, огромное.
Тему можно КЛОЗЕТ! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |
|