![]() |
Глобальный вопрос про торможение и оптимизацию.
Не уверен, что стоит постить именно в этом разделе, но рискну...
Суть вопроса: Использования каких вещей стоит по возможности избегать при создании флэш-роликов? Вопрос относится и к кодированию и к рисованию. Например, что лучше использовать, 10 циклов по три прокрутки или 3 цикла по десять. Лучше использовать векторную графику для объектов, перемещаемых скриптом, или растровую.. Сильно ли грузят градиенты?.. Такого рода вопросов у меня достаточно, замучаюсь перечислять.. Пусть каждый скажет, что знает.. |
Цитата:
|
Не уверен, что стоит отвечать, но рискну...
избегать следует всех перечисленных вещей что предпочесть определяется в каждом случае по месту ручками |
в графике в анимации лучше избегать растровых изображеий, особенно png - анимации, да и накрученный вектор тоже не подарок
а в скрипте хз даже что посоветовать наверно все зависит от опыта хотя может вообще не писать его?:) |
Цитата:
что лучше использовать навороченый вектор или png, допустим с тремя каналами прозрачности. Мне показалось, что ПНГ работает побыстрей. Так же хотелось бы побольше узнать про маски. С растром они тормозят много сильнее чем свектором? А если вектор будет *очень* навороченным? |
кстати, можешь сам поэкспериментирвоать и вывксти сюда результвты!!:)
|
При экспорте 3Д из 3D max 5 (например) мувики лучше не сжимать, они работают побыстрей. :cool:
|
Re: Глобальный вопрос про торможение и оптимизацию.
Цитата:
Мой экспериенс по этому вопросу здесь: http://flasher.ru/forum/showthread.p...705#post392888 |
Re: Re: Глобальный вопрос про торможение и оптимизацию.
Цитата:
Перед постингом я раз пятнадцать перерывал весь форум, но ничего толкового и цельного найти не смог. :( Надеюсь что в этом топике все по чуть-чуть поделятся своим опытом... Полагаю не мне одному это нужно... |
Я если что спрашивал, а не отвечал 8)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.