![]() |
к нам вернулись времена Flash4. с новым 1999 годом!
ну, и что дальше? поздавления здесь не принимаются. :rolleyes:
|
вы о чем господин?
|
я честно говоря думал форум будет на флэше сделан, ...
и стоило ради этого на год закрываться? |
так взял и сделал, чего думать-то ;)
|
госоподи форум на флэшэ.....упаси господь....на данный момент простой рсс ридер на флэшэ когда там набираеться текста за пару месяцев притормаживает, а форум %)
|
на серьезный ответ www.ultrashock.com не расчитывал... но хоть не в стиле шестилетней давности...
|
форум закрывался не на год а на полгода.
и не потому, что его надо было "переписать" на флеш, а потому, что в старом виде он уже не мог работать. надо было менять движло и хостинг. так получилось, что возможность это сделать появилась только после смены владельца. короче, непростой момент. наконец, как справедливо заметили выше, флэш пока категорически не приспособлен отображать большие массивы текста. ждем восьмерки. в конце концов, "форум на флеше" это любой форум с измененными шаблонами. просто это неактуально в настоящее время. Ультрашок - пример неудачного форума. :) Он не на флеше, как ни странно. |
Не нравиться не ешь.
2 Admin извиняюсь а можно узнать кто вы? |
сейчас я смольный. :)
А вообще это коллективное лицо. :) Форум меняет прописные на строчные, сссабака... Что за косяк?.. |
ТЕст Смольный Nirth
Нет у меня все работает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.