![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+ флуд 03.08.2005]
[флуд в рвзделе «оценка работ»]
|
ну, и что дальше? поздавления здесь не принимаются.
![]() |
|
|||||
|
[+ флуд 03.08.2005]
|
я честно говоря думал форум будет на флэше сделан, ...
и стоило ради этого на год закрываться? |
|
|||||
|
Banned
|
так взял и сделал, чего думать-то
![]() |
|
|||||
|
4AM Games
|
госоподи форум на флэшэ.....упаси господь....на данный момент простой рсс ридер на флэшэ когда там набираеться текста за пару месяцев притормаживает, а форум %)
|
[+ флуд 03.08.2005]
|
на серьезный ответ www.ultrashock.com не расчитывал... но хоть не в стиле шестилетней давности...
|
|
|||||
|
Administrator
администратор
|
форум закрывался не на год а на полгода.
и не потому, что его надо было "переписать" на флеш, а потому, что в старом виде он уже не мог работать. надо было менять движло и хостинг. так получилось, что возможность это сделать появилась только после смены владельца. короче, непростой момент. наконец, как справедливо заметили выше, флэш пока категорически не приспособлен отображать большие массивы текста. ждем восьмерки. в конце концов, "форум на флеше" это любой форум с измененными шаблонами. просто это неактуально в настоящее время. Ультрашок - пример неудачного форума. Он не на флеше, как ни странно.Последний раз редактировалось Admin; 10.06.2005 в 00:33. |
|
|||||
|
Administrator
администратор
|
сейчас я смольный.
![]() А вообще это коллективное лицо. ![]() Форум меняет прописные на строчные, сссабака... Что за косяк?.. |
|
|||||
|
4AM Games
|
ТЕст Смольный Nirth
Нет у меня все работает.
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^ Последний раз редактировалось Nirth; 10.06.2005 в 00:36. Причина: тестирования смены заглавных на прописные |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|