Цитата:
Сообщение от Psychocat
А уже посмотрел твою игру до того, как ты тему создал.
Всё мне понравилось, кроме управления.
Возможно тебе уже не охото что либо менять, но
Сделай, чтобы герой сразу останавливался на земле и в воздухе, чтобы он нормально вперёд летел мне почемуто приходится нажимать вперёд. Я имею ввиду не держать вперёд, а именно несколько раз нажимать. Это полный отстой, который всё портит!
Убери чёртову горизонтальную инерцию и игрушка будет в порядке!
|
Мне к сожалению уже трудно судить об управлении - во время создания и теста игрушки я настолько приноровился к ней, что управляю героем очень легко и не вижу никаких минусов - даже если они есть :( Насчет полета - я щас еще раз посмотрел - он то нормально летит вперед с зажатой клавишой, то дей-но останавливается... В чем там дело я уже не помню, наверно зависит от предыдущих нажатых клавиш или его положения/скорости в воздухе. Инерция - это когда он скользит по земле? Лично мне эта фишка нравится, немного даже реализм придает - но дело в том, что она задумывалась не для всех, а только для "обледенелых" уровней. Так как я пока ограничился только одним простым уровнем, то просто оставил небольшое скольжение - "чтобы было"
Переделывать именно это и сейчас я не буду - уже потом (возможно осенью) соберусь с силами и идеями - и сделаю уже продвинутую версию с несколькими уровнями, лучшей графикой и т. д. - и там уже разберусь и с управлением, и со скольжением и т д. Спасибо за критику
Цитата:
выше 2й ступеньки я так и несмог поднятся!!
|
В принципе там на все платформы можно простыми прыжками забраться - но если тебе сложно - юзай "энергию" - зажми клавишу Е, подожди пока разгорится огонь и прыгай куда хочешь. Тока ее запас ограничен
|