Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 02.08.2005, 00:22
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 1  
Takato

По умолчанию моя первая игра на флэше

http://takato.nm.ru/2gok.html

Старый 02.08.2005, 00:31
Dr. Livesey вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr. Livesey Посетить домашнюю страницу Dr. Livesey Найти все сообщения от Dr. Livesey
  № 2  
Dr. Livesey

пресно..... нет уникальной идеи.... азарт - его нет. графически - блекло. хотя если работа первая и создана самостоятельно - похвально.

Старый 02.08.2005, 16:10
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 3  
Takato

Цитата:
Сообщение от Dr. Livesey
пресно..... нет уникальной идеи.... азарт - его нет. графически - блекло. хотя если работа первая и создана самостоятельно - похвально.
Угу - в том то и дело, что практически первый опыт использования акшин-скрипта (в большом кол-ве). Тут уж не до оригинальных идей - наоборот - желание сделать что-то заданное и стандартное.

Вобще это работа после одного месяца изучения акшин-скрипта, щас уже могу гораздо больше

Старый 18.08.2005, 02:20
vovaw2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vovaw2 Найти все сообщения от vovaw2
  № 4  
vovaw2

не плохо для первой игры, да только графика мне не нравится: было бы поярче. долго делал?

Старый 18.08.2005, 02:24
  № 5  
Takato

Цитата:
Сообщение от vovaw2
не плохо для первой игры, да только графика мне не нравится: было бы поярче. долго делал?
Ну да, прилично. Первый раз все таки, многому по ходу учился. КОд там сильно неоптимизирован и всё такое

Старый 18.08.2005, 19:17
Psychocat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psychocat Посетить домашнюю страницу Psychocat Найти все сообщения от Psychocat
  № 6  
Psychocat

Цитата:
Сообщение от Takato
А уже посмотрел твою игру до того, как ты тему создал.
Всё мне понравилось, кроме управления.
Возможно тебе уже не охото что либо менять, но
Сделай, чтобы герой сразу останавливался на земле и в воздухе, чтобы он нормально вперёд летел мне почемуто приходится нажимать вперёд. Я имею ввиду не держать вперёд, а именно несколько раз нажимать. Это полный отстой, который всё портит!
Убери чёртову горизонтальную инерцию и игрушка будет в порядке!

Старый 18.08.2005, 19:39
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 7  
motor4ik

выше 2й ступеньки я так и несмог поднятся!!

Старый 18.08.2005, 20:10
  № 8  
Takato

Цитата:
Сообщение от Psychocat
А уже посмотрел твою игру до того, как ты тему создал.
Всё мне понравилось, кроме управления.
Возможно тебе уже не охото что либо менять, но
Сделай, чтобы герой сразу останавливался на земле и в воздухе, чтобы он нормально вперёд летел мне почемуто приходится нажимать вперёд. Я имею ввиду не держать вперёд, а именно несколько раз нажимать. Это полный отстой, который всё портит!
Убери чёртову горизонтальную инерцию и игрушка будет в порядке!
Мне к сожалению уже трудно судить об управлении - во время создания и теста игрушки я настолько приноровился к ней, что управляю героем очень легко и не вижу никаких минусов - даже если они есть Насчет полета - я щас еще раз посмотрел - он то нормально летит вперед с зажатой клавишой, то дей-но останавливается... В чем там дело я уже не помню, наверно зависит от предыдущих нажатых клавиш или его положения/скорости в воздухе. Инерция - это когда он скользит по земле? Лично мне эта фишка нравится, немного даже реализм придает - но дело в том, что она задумывалась не для всех, а только для "обледенелых" уровней. Так как я пока ограничился только одним простым уровнем, то просто оставил небольшое скольжение - "чтобы было"

Переделывать именно это и сейчас я не буду - уже потом (возможно осенью) соберусь с силами и идеями - и сделаю уже продвинутую версию с несколькими уровнями, лучшей графикой и т. д. - и там уже разберусь и с управлением, и со скольжением и т д. Спасибо за критику

Цитата:
выше 2й ступеньки я так и несмог поднятся!!
В принципе там на все платформы можно простыми прыжками забраться - но если тебе сложно - юзай "энергию" - зажми клавишу Е, подожди пока разгорится огонь и прыгай куда хочешь. Тока ее запас ограничен

Старый 18.08.2005, 20:22
Dvaman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dvaman Найти все сообщения от Dvaman
  № 9  
Dvaman

нельзя ли управление будет сделать чуть живее. а то как- то все несколько замедленно, так и хочется его убыстрить...
чел иногда останавливается при движении и в прыжке (нажатой кнопке)

Старый 18.08.2005, 21:19
E-mail вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для E-mail Найти все сообщения от E-mail
  № 10  

Записей в блоге: 1
Для первого раза это супер,или это первый раз,когда ты ПОЛНОСТЬЮ сделал игру?
У меня куча начатых но недоделанных проэктовсделать полностью для меня проблема...
Твоя игра мне чем то напомнила эту
http://online.gameguru.ru/games/inte...ace_escape.swf

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.