![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
пресно..... нет уникальной идеи.... азарт - его нет. графически - блекло. хотя если работа первая и создана самостоятельно - похвально.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Вобще это работа после одного месяца изучения акшин-скрипта, щас уже могу гораздо больше
|
|
не плохо для первой игры, да только графика мне не нравится: было бы поярче. долго делал?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё мне понравилось, кроме управления. Возможно тебе уже не охото что либо менять, но Сделай, чтобы герой сразу останавливался на земле и в воздухе, чтобы он нормально вперёд летел мне почемуто приходится нажимать вперёд. Я имею ввиду не держать вперёд, а именно несколько раз нажимать. Это полный отстой, который всё портит! Убери чёртову горизонтальную инерцию и игрушка будет в порядке! |
|
|||||
|
|
выше 2й ступеньки я так и несмог поднятся!!
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Насчет полета - я щас еще раз посмотрел - он то нормально летит вперед с зажатой клавишой, то дей-но останавливается... В чем там дело я уже не помню, наверно зависит от предыдущих нажатых клавиш или его положения/скорости в воздухе. Инерция - это когда он скользит по земле? Лично мне эта фишка нравится, немного даже реализм придает - но дело в том, что она задумывалась не для всех, а только для "обледенелых" уровней. Так как я пока ограничился только одним простым уровнем, то просто оставил небольшое скольжение - "чтобы было"Переделывать именно это и сейчас я не буду - уже потом (возможно осенью) соберусь с силами и идеями - и сделаю уже продвинутую версию с несколькими уровнями, лучшей графикой и т. д. - и там уже разберусь и с управлением, и со скольжением и т д. Спасибо за критику Цитата:
|
|
нельзя ли управление будет сделать чуть живее. а то как- то все несколько замедленно, так и хочется его убыстрить...
чел иногда останавливается при движении и в прыжке (нажатой кнопке) |
|
|||||
|
Для первого раза это супер,или это первый раз,когда ты ПОЛНОСТЬЮ сделал игру?
У меня куча начатых но недоделанных проэктов сделать полностью для меня проблема...Твоя игра мне чем то напомнила эту http://online.gameguru.ru/games/inte...ace_escape.swf |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|