![]() |
Нужно перезапустить 1 кадр
Вложений: 1
Вобщем такакая проблема у меня много кадров
в 1 кадре есть кнопка при ее нажатии надо, чтобы код в 1 кадре перезапустился заново, не перескакивая на следующий, вот простой пример: в первом кадре: trace("первый кадр") stop(); во втором: trace("aaaaaaaaaaaaaaaa второй") stop(); на кнопке которая в 1-м кадре: on (press) {gotoAndPlay(1); } но вот не задача оно перепрыгует на 2-й так и неперезапустив 1-й, а надо его перезапустить не перепрыгивая :( |
ко всему вышесказаному: я заметил одну вещь.
Когда на кнопке стоит указание перейти на другой какой-нибуть кадр(не на свой) то все работает прекрасно, как только указываешь на свой кадр оно свой игнорирует и скачет на следующий. :( почему? |
не получится так.
пиши всё в ф-цию, в кадре тут же вызывай, а где надо вызывай опять. |
Гы ,сделай перед первыи кадром есче один первый :), а код с первого во воторой и так далее :), и все получится
|
А нет ли случайно такой штуки как просто goto 1 ,чтобы можно было допустим перейти и одной части кода к другой? :confused:
как вообще можно перезапустить код? А как Samodelkin предлагает я пробовал фигня получается :( |
goto 1 - нет
Если фигня получается плохо пробывал :) ---> делай функцию какая разница... |
с функцией что-то не очень понятно :confused:
куда ее вставить и как применить? :confused: :confused: |
Цитата:
это конечно через попу но тоже выход :D |
//1 - кадр
func = function(){ //весь код первого кадра } func(); //кнопка my_btn.onRelease=function(){ func(); } |
Ясно, но в итоге получается стоко же делать как и тем 1-м способом.
Короче я попробую сначала с добавлением еще кадров а потом, если не получится то так. Спасибо всем за ответы :cool: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.