Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   помогите а... бедным немцам... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=78169)

julia123 10.04.2006 21:21

помогите а... бедным немцам...

люди вообщем жопа полная, вторую неделю бьюсь с игрушкой нечего не получается!Професора критины объяснить не могут!
Вообщем проблема: на медленном компьютере игрушка не доходит до конца...и все видео тоже просто клип не съигран а игра идёт дальше. Например интро не грузиться до конца, а начинается игра.

если добрая душа найдётся я просто перешлю файлы может кто поможет призентация в пятницу...вся игра правда на немецком но дело же в принцере не в языке. Где я сделала ошобки....

дедушко 10.04.2006 21:44

Фрау, Вы пажалуйста перепишите ваш топ на немецком. Возможно что-то понятно станет

julia123 10.04.2006 22:23

да причём тут немецкий...скрипт он и в африке скрипт...очень любезно от своих тоже хрен помощи дождёшся...

дедушко 10.04.2006 23:34

давно в германии живёте?..
А почему скрипт надо именно к пятнице сделать?
Брал я Берлин в 45ом - знаю я этих фрицеф - ничё они тебе не сделают, еси ты свою игрушку им не покажешь в пятницу. Посмелее с ними будь - с бюргерами, а не с нами - советскими флэшэрами

haetorigam# 11.04.2006 00:07

Цитата:

Сообщение от julia123
люди вообщем жопа полная, вторую неделю бьюсь с игрушкой нечего не получается!Професора критины объяснить не могут!
Вообщем проблема: на медленном компьютере игрушка не доходит до конца...и все видео тоже просто клип не съигран а игра идёт дальше. Например интро не грузиться до конца, а начинается игра.

если добрая душа найдётся я просто перешлю файлы может кто поможет призентация в пятницу...вся игра правда на немецком но дело же в принцере не в языке. Где я сделала ошобки....

Прямо пир орфографии и стилистики какой-то...

xcho_ 11.04.2006 00:45

Цитата:

Сообщение от julia123
вообщем жопа полная...

точно!красота речи красит человека!

а если по делу:
обьясни поконкретнее что надо-то,может и не надо пересылать файлы!

з.ы. прикинте она мне перешлет,а я сам пойду закзчику и отдам,заодно и заработаю!!...

...это шутка была))))

haetorigam# 11.04.2006 00:54

Цитата:

Сообщение от xcho_
Точно! красота речи красит человека!

Вот такие они, приветливые немецкие девушки...
по теме разговора: К сожалению, чрезвычайно сложно помочь найти решение логически несвязанному бреду...

julia123 11.04.2006 01:06

ok,

обласкали как могли...простите стресс у меня...

вообщем если помочь можете, помогите поговорить и сдесь не против!!!
в Германии я 12 лет, простите за ошибки пишу на русском очень редко контакта с русскими тоже нет!

была 2 месяца в Ирландии вот перестроиться туговато.

Но я действительно помощи прошу....

julia123 11.04.2006 01:08

опять ошибки...

просто если можете помогите...

julia123 11.04.2006 01:09

действительно наверное бредовая идея была...
я не могу толком оъбяснить могу прислать то что сделала, критике буду рада...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:59.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.