![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
люди вообщем жопа полная, вторую неделю бьюсь с игрушкой нечего не получается!Професора критины объяснить не могут!
Вообщем проблема: на медленном компьютере игрушка не доходит до конца...и все видео тоже просто клип не съигран а игра идёт дальше. Например интро не грузиться до конца, а начинается игра. если добрая душа найдётся я просто перешлю файлы может кто поможет призентация в пятницу...вся игра правда на немецком но дело же в принцере не в языке. Где я сделала ошобки.... |
|
|||||
|
Banned
|
Фрау, Вы пажалуйста перепишите ваш топ на немецком. Возможно что-то понятно станет
|
|
|||||
|
да причём тут немецкий...скрипт он и в африке скрипт...очень любезно от своих тоже хрен помощи дождёшся...
|
|
|||||
|
Banned
|
давно в германии живёте?..
А почему скрипт надо именно к пятнице сделать? Брал я Берлин в 45ом - знаю я этих фрицеф - ничё они тебе не сделают, еси ты свою игрушку им не покажешь в пятницу. Посмелее с ними будь - с бюргерами, а не с нами - советскими флэшэрами |
|
|||||
|
Цитата:
|
[1 11.04.2006]
|
Цитата:
а если по делу: обьясни поконкретнее что надо-то,может и не надо пересылать файлы! з.ы. прикинте она мне перешлет,а я сам пойду закзчику и отдам,заодно и заработаю!!... ...это шутка была))))
|
Цитата:
по теме разговора: К сожалению, чрезвычайно сложно помочь найти решение логически несвязанному бреду...
|
ok,
обласкали как могли...простите стресс у меня... вообщем если помочь можете, помогите поговорить и сдесь не против!!! в Германии я 12 лет, простите за ошибки пишу на русском очень редко контакта с русскими тоже нет! была 2 месяца в Ирландии вот перестроиться туговато. Но я действительно помощи прошу.... |
|
|||||
|
опять ошибки...
просто если можете помогите... |
|
|||||
|
действительно наверное бредовая идея была...
я не могу толком оъбяснить могу прислать то что сделала, критике буду рада... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|