![]() |
Все тот же MovieClip
Подскажите пожалуйста как можно приатачить из библиотеки внешнего swf а то при заливке 1-го swf-а все нормально а когда закачиваю второй первый перестает отображаться
|
я не совсем уверен что я правильно понял что написал автор.
но могу предположить что ты просто когда "закачиваеш" второй, ты его "закачиваеш" на ту же глубину (depth) что и первый, попробуй использовать вместо того чтобы руками устанавливать глубину кудагрузим.getNextHighestDepth() |
нет глубина разная
|
может ты их "заливаешь" в один и тот же мувик?..
а вообще-то хорошо бы увидеть код.. |
Если для загрузки 2-ух внешних файлов используется один и тот же контейнер или уровень (глубина к этому не имеет никакого отношения), файл, загруженный позже замещает временную шкалу контейнера своей собственной шкалой. Доступ к библиотеке загруженного файла ТОЛЬКО в рамках иерархии клипа-контейнера (либо уровня-контейнера), при этом контейнер теряет возможность обращаться к библиотеке базового файла, в котором он находиться.
|
Код:
function loadlib(lib, name_con) { |
Код:
function loadlib(lib, name_con) { |
не пойму как мне теперь увидеть что она загрузилась
|
Код:
loadlib = function (lib, name_con) { |
И в чем состоит иначе??
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.