![]() |
Загрузка внешней swfки и глюки в компонентах
Всем привет
У меня 2 вопроса но очень срочных (ОЧЕНЬ) 1. можно ли сделать так: в первой swfке создаю мувик (mov1)и даю ему linkage name(mov1), но нигде его в этой swfке не использую тоесть она при компиляции пуская и ничего не делате а только содержит этот мой мувик в библиотеке потом я во второй swfке подгружаю первую и аттачу мувик mov1 по Linkage name из библиотеки 1й swfки 2. есть компонента textarea (стандартная), проблема в том что на маке в ней скачет текс при выделении его мышкой.... но в винде все класс... есть идеи? спасибо |
1. Нет, нельзя.
|
1. Можно так http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=78259
|
2 ___etc
а вот и нет - можно уже разобрался... например есть _root.clip1.clip2.clip3 если сделать лоадмуви в clip2 то можно пользоваться атачем для clip2 и clip3 по линкейджнейм того файла который подгрузили в clip2 и так далее но в clip1 уже аттач сделать не получится а по поводу второго вопроса? никото не сталкивался? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.