| Дневной снайпер |
10.08.2006 14:43 |
Про ненормативную лексику
Общий привет.
Понимаю, что предлагаемая к обсуждению тема ужасно раздражает администрацию ресурса и модераторов, но мне кажется, что не так в ней всё однозначно. Я сейчас не хочу касаться этапажных и никому ненужных лозунгов – Мы, флешеры – ОБЛИКО МОРАЛЕ! или там... Мат не пройдёт!... В конце концов, и у администрации форума и у модераторов в течении рабочего дня бывает сотня-другая ситуаций, когда хочется выразиться не по-детски... Зачем же за это банить? И зачем это скрывать?
Итак, я на полном серьёзе, предлагаю для определённой части юзеров флешер.ру создать специфичную группу под названием Flash-ГОП! Группа эта, естественно, не должна быть видна с главной страницы – а только для тех, кто понимает. Вход в группу только для зарегистрированных пользователей, просмотр, кстати, тоже. На входе специфичный предупреждающий значок «Внимание! Ненормативная лексика!»
Что может быть внутри этой группы? Да тоже самое, что и в главном форуме, только с ослабленной цензурой... Могу на первых порах сам выступить модератором. А модерировать группу необходимо, хотя бы, чтобы не загажевать дисковое пространство всякими - «кг/ам», «афтар выпий йаду» и прочими заезженными маргинальными штампами...
Безусловно, необходимо будет немного изменить правила главного форума, чтобы впечатлительные натуры не бегали и не жаловались руководству, мол я там только хотел дать совет, а меня там сразу послали прямым текстом!..
Мне кажется, что такая Flash-ГОП группа приживется на форуме и мало того - будет очень популярна. А сам Флэш от этого только выиграет...
Но, собственно, это только моё мнение.
|