![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1 11.08.2006]
[+1 18.08.2006] Регистрация: Jul 2006
|
Общий привет.
Понимаю, что предлагаемая к обсуждению тема ужасно раздражает администрацию ресурса и модераторов, но мне кажется, что не так в ней всё однозначно. Я сейчас не хочу касаться этапажных и никому ненужных лозунгов – Мы, флешеры – ОБЛИКО МОРАЛЕ! или там... Мат не пройдёт!... В конце концов, и у администрации форума и у модераторов в течении рабочего дня бывает сотня-другая ситуаций, когда хочется выразиться не по-детски... Зачем же за это банить? И зачем это скрывать? Итак, я на полном серьёзе, предлагаю для определённой части юзеров флешер.ру создать специфичную группу под названием Flash-ГОП! Группа эта, естественно, не должна быть видна с главной страницы – а только для тех, кто понимает. Вход в группу только для зарегистрированных пользователей, просмотр, кстати, тоже. На входе специфичный предупреждающий значок «Внимание! Ненормативная лексика!» Что может быть внутри этой группы? Да тоже самое, что и в главном форуме, только с ослабленной цензурой... Могу на первых порах сам выступить модератором. А модерировать группу необходимо, хотя бы, чтобы не загажевать дисковое пространство всякими - «кг/ам», «афтар выпий йаду» и прочими заезженными маргинальными штампами... Безусловно, необходимо будет немного изменить правила главного форума, чтобы впечатлительные натуры не бегали и не жаловались руководству, мол я там только хотел дать совет, а меня там сразу послали прямым текстом!.. Мне кажется, что такая Flash-ГОП группа приживется на форуме и мало того - будет очень популярна. А сам Флэш от этого только выиграет... Но, собственно, это только моё мнение. |
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
Цитата:
|
|
Матом ругаются только шестиклассники и те кто навсегда остановился на этом уровне.
|
Banned
[+1 11.08.2006]
|
Шестиклассники?... Матом???
|
|
|||||
|
Banned
[+1 11.08.2006]
|
Просто, впомнилось... Как-то в институте (академии) пришёл вечером пересдавать высшую математику к преподу на кафедру. Кафедра закрыта, но из-за двери такой базар стоял, я думал, что там слесаря батареи отопления меняют... Ан нет - там был междусобойчик по случую дня рождения зав.кафедрой, а все присутствующие не ниже к.т.н.
|
|
|||||
|
F1
|
Думаешь от этого станет лучше?
|
|
Цитата:
|
Banned
[+1 11.08.2006]
|
Модераторам - это тоже удобно будет - любой некорректный топ с главного форума сразу... в флэш-гоп... Мнение, хоть оно и корявое - тоже мнение
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|