![]() |
статические свойства классов
Есть, например, код:
Код:
class Trash {На основной временной шкале пишем: Код:
_root.tf.text = Trash.n; |
Дело в том, что при повторном проигрывании ролика уже созданные переменные никуда не деваются, и поэтому придется удалять их все в ручную. Есть простой способ - все содержимое _root запихать в мувик и чтобы начать проигрывание сначала перезагружать его.
|
В том то и дело, что статические свойства записываются не в рут, а "выше" - в глобал. Можно ли перегрузить глобал? :)
У меня есть набор классов, которые в зависимости от значений их статических свойств на момент инициализации ведут себя совершенно по-разному... Мне не хочется в них копаться, отлавливая где какие свойства используются, и каждый раз при запуске ролика сбрасывать все значения статических свойств. Хотелось бы сделать так, чтобы при повторном запуске ролика проигрыватель был бы девственно чист :mosking: |
Сделать стат. функцию initialize(), которая сбрасывает значения.
|
Цитата:
|
Сей баг наблюдается лишь при тестировании в IDE. Могу лишь посоветовать закрывать окно и делать тест по новой.
|
нет, я говорю про swf-файл, открываемый standalone флеш-плеером. А особенность проекта заключается в том, что флеш-плеер подгружается в экзшеник как компонент, а внутри уже рулит swf-ками... Так вот флеш-плеер подгружается один раз, и нет возможности его открывать-закрывать...
|
У тебя класс находится в загружаемом swf?
|
да, класс находится в swf-ке... А разве можно по-другому - в готовую swf подгружать класс?
|
а import на что?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.