![]() |
Кто разберается в BitmapData
8 флеш!!!
Многие задавались вопросом как сделать допустим волнующуюся поверхность воды или ткани. До 8 версии флеша это приходилось делать либо в 3D редакторах либо в After Effects и ему подобных программах, с появлениев восьмёрки появились и новые возможности, вот допустим маленький примерчик с применением perlinNoise , создаём новый файл и пишем в первый кадр рута код: Код:
import flash.display.*;Вопрос такой: У меня есть слой природа, сверху слой на котором находиться вода, потом идет слой с этим кодом, а еще выше я хочу сделать маску(например некоторую часть фотки) Когда я так все сделал, то у меня маска показуется как нада(показует определенную часть, ту что я и сделал), и с ней по всему мувику идут волны, а не в том месте где маска. Вопрос, как мне сделать, что бы волны эти шли именно под маской, а не по всему мувику??? |
уже сам разобрался, нужно просто поместить было его в мувик, а сверху на слое сделать маску
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.