![]() |
Смена размера клипа во время проигрывания
Помогите реализовать такой эффект... Сначала флешка занимает по высоте 300 пкс. Идет анимация.. Потом она расширяется до 400 пск (расширяя ячейку в хтмл)...
Заранее благодарен ;) |
через JavaScript. флеш здесь не причем.
|
Так как же сделать? Как через Яву сделать такое? ;) Причем мне надо не просто увеличть флешку (вместе со всеми елементами). Мне надо просто увеличить ее поле.. чтобы добавить новые елементы и продолжить анимацию.. ;)
___ При загрузке размер поля флеш был меньше (только облака), после чего облака должны разойтись, что бы стало видно собственно фотографию местности. При этом важно(!) что бы в первом положении, когда облака не разошлись, сам флеш был меньше (скажем сначала он занимает по высоте 200 px, и нам кроме облаков видно область ниже флеша – меню... а потом (после загрузки всего флеша или через 5 секунд) облака расходяться тем самым «раздвигая ячейку таблицы и сдвигая меню ниже») ___ Вот что мне надо реализовать ;) ПомогитЕ |
В чем конкретная проблема? Начинайте делать, потом конкретные вопросы в реализации.
|
Код:
<object id="flash" name="flash">....</object> |
Цитата:
А как потом во время проигрывания клипа поменять размер? ;) |
Вызвать из Flash JS-функцию. Методы вызовы описаны в хелпе.
|
первое, что необходимо уяснить новичку, который учится: не учиться за деньги заказчиков.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.