![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Помогите реализовать такой эффект... Сначала флешка занимает по высоте 300 пкс. Идет анимация.. Потом она расширяется до 400 пск (расширяя ячейку в хтмл)...
Заранее благодарен ![]()
|
через JavaScript. флеш здесь не причем.
|
|
|||||
|
Так как же сделать? Как через Яву сделать такое?
Причем мне надо не просто увеличть флешку (вместе со всеми елементами). Мне надо просто увеличить ее поле.. чтобы добавить новые елементы и продолжить анимацию.. ![]() ___ При загрузке размер поля флеш был меньше (только облака), после чего облака должны разойтись, что бы стало видно собственно фотографию местности. При этом важно(!) что бы в первом положении, когда облака не разошлись, сам флеш был меньше (скажем сначала он занимает по высоте 200 px, и нам кроме облаков видно область ниже флеша – меню... а потом (после загрузки всего флеша или через 5 секунд) облака расходяться тем самым «раздвигая ячейку таблицы и сдвигая меню ниже») ___ Вот что мне надо реализовать ПомогитЕ
|
Et cetera
|
В чем конкретная проблема? Начинайте делать, потом конкретные вопросы в реализации.
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Цитата:
А как потом во время проигрывания клипа поменять размер? ![]()
|
Et cetera
|
Вызвать из Flash JS-функцию. Методы вызовы описаны в хелпе.
|
|
|||||
|
|
первое, что необходимо уяснить новичку, который учится: не учиться за деньги заказчиков.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|