![]() |
JS+Flash Размеры поля флэш - не получается (
Господа профи, помогите пожалуйста.
Нужно реализовать динамическое изменение размера области флэш. Подобную тему читал здесь http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=95611 но ничего не получается. Вообще нет никакой реакции на изменения параметра Код:
<script> name.height = XX </script>Я вообще не программист. Просто очень нужно (( Что я пытался сделать: в JS: Код:
<script>Код:
ExternalInterface.call( 'resize', '600' );Потом поробовал проверить, где может быть ошибка (если повезло, и где-то хоть что-то правильно).. и вместо функции в JS просто написал Код:
FlashName.height = 500;Помогите пожалуйста. |
mvmorozov, оформите в своем первом посте код тегами [code][/code].
|
оформил.
простите. |
ПО другому вопрос.
1. Покажите пожалуйста код JS, который меняет значение параметра height (в <OBJECT> и <EMBED>). 2. Как должен выглядеть код Action Script, который передает значение в функцию описаную в JS? |
кстати, прблема может быть в Stage.scaleMode
|
Хм.. попробовал.. выставил значение "noBorder"... ничего не поменялось (
|
Хорошо.. с этим я как-нибудь попробую разобраться..
Скажите, а каким методом правильно передать аргумент из AS для функции в JS? Скажем, функция: Код:
function ResizeFlash (newSize) {Скажите, синтаксис моей функции правильный? И не нужно ли нигде объявлять тип переменной? (Заранее прошу прощение, за возможную путаницу в терминологии - всего два дня читаю что такое программирование вообще и JS и AS в частности.. только для реализации своей задачи)... |
ExtenalInterface:
Код:
call(methodName:String, [parameter1:Object]) : Object |
Я так делаю:
Код:
<div id='container'>Код:
<script ...>A из AS вызываю функции JavaScript через getUrl("javascript:myFunction()"); |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.