Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 17:09
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 92  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от Bgg Посмотреть сообщение
Для меня серфинг — это во многом определенный список блогов. Посты в которых бывают очень длинным, и требуют просто скроллинга и редкие клики для увеличения изображений. Плюс написание собственного блога.

Ну и да, новости, соц. сети, форумы. Копирование и вставка текста не вызывает никаких сложностей на iPad.
На буке все равно будет удобнее) Экран не закрывается клавиатурой, тактильные ощущения лучше. А скролировать текст... вот лежит у меня рука на кровати, палец на колесе и скролирует когда надо, не нужно ее время от времени к экрану поднимать.

Я бы рассматривал вопроса покупки планшета только в том случае, когда он был бы снимаемым экраном от бука. Но... для комфортной работы, мне 10" мало, оптимально 14, но тогда он будет тяжелым. То есть опять мимо кассы.

В поездки я беру фотик, а снимаю в RAW, то есть все равно будет бук нужен. Он и мощнее, а для обработки 14 мегапиксельных равов, даже core 2 duo был слаб, поэтому перешел на core i7. В нем и места больше. Из 500 гигов, свободных у меня сейчас только 60.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
А мышкой на диване не поводишь.
Постоянно этим занимаюсь.