![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ну это всяко удобнее того же тачпада, мы же тут с нетбуками сравниваем, так? А мышкой на диване не поводишь.
Цитата:
Зум удобный, попасть можно хоть куда. Копировать/вставить/вырезать тапом по тексту. Вот насчет работы со сторонними приложениями есть одна проблема. Доступ к файлам с сайта невозможен, то есть нельзя выбрать файл, чтобы залить на радикал, во вконтакте или куда-либо еще. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Я бы рассматривал вопроса покупки планшета только в том случае, когда он был бы снимаемым экраном от бука. Но... для комфортной работы, мне 10" мало, оптимально 14, но тогда он будет тяжелым. То есть опять мимо кассы. В поездки я беру фотик, а снимаю в RAW, то есть все равно будет бук нужен. Он и мощнее, а для обработки 14 мегапиксельных равов, даже core 2 duo был слаб, поэтому перешел на core i7. В нем и места больше. Из 500 гигов, свободных у меня сейчас только 60. Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Клавиатура там появляется, только когда нажмешь на текстовое поле. Что значит тактильные ощущения лучше? Тыкаешь да тыкаешь, что по мышке, что по экрану. И вообще, мышка к нетбуку это уже дополнительный аксессуар. К айПаду можно купить внешнуюю беспроводную клаву, подставку, кисточку и много других вещей. |
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не, эти игрушки не для меня. Мне нужно нормальное полностью функциональное устройство, а не огрызки от него. |
|
|||||
|
Эт я так, для галочки
Понятно, что ни таблетка, ни нетбук не заменят полноценную рабочую лошадку. Хотя для жены, например, можно и такой девайс взять. Опять же, сильно зависит от требований. Если надо убить время в автобусе, то тащить с собой ноут, пусть даже и 14", как-то слишком.
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Ну так давайте сравним ноутбук и десктоп )
А зачем мне этот экран? Мне нужна только клава, чтобы писать. Цитата:
![]() Конечно, чтобы обрабатывать raw, кодить или дизайнить нужны полноценные ноутбуки, а то и десктопы. Но у планшетов другая ниша. Посерфить в нете, почитать почту, ответить на нее, подредактировать таблицу, настучать мелодию, нарисовать эскиз. iPad держит 10(sic!) часов. Сам проверял, слушал музыку, смотрел фильмы, серфил в нете. 10 часов. Сомневаюсь, что современные ноуты и 5 продержат. Это, кстати, одна из главных причин почему я купил iPad. Зачем мне мобильный компьютер, если я на нем даже 3 фильма в поезде не посмотрю? |
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хватит холиварить) |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
iNils, а как же ты лёжа на кровате в энгрибёрдс играешь ?? =)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|