Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 09:06
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 9  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
1988г., год до окончания школы, журнал "ТМ" (86-89), рубрика КЭИ, МК-52, купленный, кстати, на первые заработанные гроши, больше 100р., однако). Первый найденный баг-опечатка в "исходнике" программы из журнала, первые оптимизации и расширения.. свои проги.
Начало компьютерной эпохи в нашей стране прошло мимо меня, ну, там разные спектрумы не в счет. К нормальным компьютерам притронулся в 2003 г. Год-два бессоных ночей, миллиарды рублей за "дешовый" интернет, квинтильоны нервных клеток на жену, наконец, в 2006 устроился на ИТ-специальность, помог бывший ученик, где и работаю сисадмином++ по сей день. При всем при том, не могу себя назвать программистом. Хоть и имею пару сертификатов (контроллеры), полученных по служебной необходимости.
Да, в большых городах никогда не проживал и не мечтаю. А жена теперь не ругается)), особенно после того, как я ей какой-то макрос для экселя написал, который сэкономил ей "пол-жизни" .

Последний раз редактировалось alexcon314; 09.11.2011 в 09:11.