Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Пользователи

модератор форума

alexcon314 alexcon314 вне форума

listener

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 10 из 11 публичных сообщений
  1. alexcon314
    15.04.2013 16:09
    alexcon314
    Нет, у меня косяков нет. Ни на широкоформатном, ни на "квадратном".
  2. Chum
    15.04.2013 10:56
    Chum
    Поверьте, меньше всего мне хотелось что бы кто-то думал что я что-то не договариваю.
    Мне хотелось-бы знать в тех случаях когда Вы тестировали exe был ли использован монитор с пропорциями экрана 4*3 и разрешением 1280*1024, это важно, потому как и у меня всё работало на широкоформатных мониторах с разрешением по горизонтали 1680.
    По поводу свёртывания-развёртывания окна, это-же тестовый вариант, только для попробовать в работе.
    Плеер получает внешние размеры SWF-файла только для установки границ считывания графической информации с экрана при предачи её в форму C#, это тоже для тестового варианта работы.
    Повторюсь, мне важно знать: у Вас на мониторах 4*3 нет такого косяка как тот который указан на скрине при создании темы форума.
    По поводу noScale:
    Код AS3:
    	 [SWF(width = "800", height = "600")]
    	public class Main extends Sprite 
    	{
    		private var rab:Rabota;
     
    		public function Main():void 
    		{
    			if (stage) init();
    			else addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
    			stage.scaleMode = "noScale";
    			stage.align = "TL";
    			/* ------------------------------------------- */
    			var cont2:Array = new Array();
    			rab = new Rabota(stage);
    			addChild(rab);
    			ExternalInterface.addCallback("dannIzCSharp",dannIzCSharp);
    		}
  3. imediasun
    17.03.2012 13:48
    imediasun
    Посмотрите пожалуйста тему http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=176776
  4. 2312114
    19.06.2011 09:09
    2312114
    Привет! Блин Алекс я все понимаю, что я не правильно там темы называю, да и вообще! ну лучше бы если бы смог то мог, чем тупо отписывается! как -будто у тебя такого не было, и ты сразу родился мегафлешором! Реально помощь нужна, никто помочь не может! Если можешь помочь помоги, то напиши 455751180(icq)
  5. aaanet
    05.01.2011 09:12
    aaanet
    Привет!
    Я по поводу твоего сообщения тут http://www.flasher.ru/forum/showthre...E5%F7%E0%F2%FC по поводу того, как убрать спулер печати черех zinc
    Можешь поподробнее рассказать, как?
  6. alexsher1964
    25.05.2010 13:23
    alexsher1964
    привет! Странно, на сайте написали, что баг исправили в версии 3.0.09. Скачал с сайта 3.0.20, но все равно не работает((
    mdm.COMPort.send("\x00"); вывыливается программа, если отсылаешь именно \x00
    не в курсе, что могло бы быть?
  7. alexcon314
    27.04.2010 23:46
    alexcon314
    Если речь идет именно об AIR, то вряд ли имеются альтернативы. Насколько мне известно, shu - единственный проект такого рода.
  8. Firefoxer
    27.04.2010 13:52
    Firefoxer
    Здравствуйте.
    Мне нужно получить обратный пинок от вызываемой программы, т.е. узнать об окончании ее работы.
    В shu, обертке для air за $185, (shu-player.com) есть такие возможности,
    но хотелось бы отделаться "малой кровью". Известны ли Вам альтернативы?

    Ссылка на открытую тему: http://www.flasher.ru/forum/showthre...023#post904023

    Заранее благодарен!
  9. AVS_77
    23.06.2009 13:44
    AVS_77
    Уважаемый , коллега!
    Искренне благодарен Вам за Ваши комментарии на этом форуме, по темам AS2/AS3 и Zinc, которые сохранили огромную кучу моего времени сил и нервов, и значительно помогли при разработке проекта.
    С уважением Соколов Александр.
  10. alexcon314
    12.05.2009 10:46
    alexcon314
    Здравствуйте.
    Насчет "не хотело компилироваться приложение" - можно подробнее? Важно, что исходник под версию 2.5.0.34 цинка. Под другими версиями он работать не будет. Или у вас длл не компилировались? Я при программировании на С++ пользуюсь MS Visual Studio 2008 Express Edition (ru в последнее время). Это бесплатная среда от майкрософта. Некомпил длл может быть связан с настройками среды.
    Насчет программы - да, занятно. Но меня как-то не зацепило)).
    Собственно, помочь можно. Конкретизируйте только ваши требования.
    Так вышло, что я "застрял" на версии цинка 2.5.0.34, на более свежие версии переходить нет времени да не особо и хочется. Вас устроит эта версия цинка? Если вы работаете над программой в жестком графике с конкретной датой релиза - боюсь, могу подвести вас)). Действительно, времени свободного мало, да еще и комп домашний загнулся)).
    http://mdm-zinc.narod.ru/pub/pub.zip
    это примерно то, что вам, видимо, нужно.
    zwnd.exe запускается невидимым, помещая значок в трей.
    Левая кнопка Windows ресторит его, правая скрывает. CTRL+ESC - выход. CTRL+SPACE, CTRL+SHIFT+SPACE - выводит сообщение (циферки в сообщениях - координаты мыши). Да, при старте в центре монитора повиснет рекламный сплэш, это потому, что цинк у меня триальный)). Просто откройте какое-нибудь другое окно поверх него, он и затрется.
    http://mdm-zinc.narod.ru/pub/source.zip
    это fla-исходник и цинк-проект для получения ехе.
    Если интересуют исходники длл - пишите.
    Подчеркну еще раз: версия цинка должна быть 2.5.0.34!

Обо мне

  • О alexcon314
    Род деятельности
    sysadmin

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 24.11.2017 18:58
  • Регистрация: 14.06.2006
  • Реферралы: 1

Друзья

Отображение с 1 по 4 из 4 друзей

Связь

Система мгновенных сообщений
Отправить сообщение для alexcon314, используя...
Эта страница
http://www.flasher.ru/forum/member.php?u=37156

Блог

Просмотреть блог alexcon314Последние записи
Последняя запись

Размещено 19.05.2011 в 09:16 Комментарии 6
Размещено в Без категории
Бинарный буфер для обмена данными.

На этот раз я расскажу об одном трюке (трике?).
ExternalInterface, как вы знаете, работает только со строками: в XML пакуются числа, булы, что там еще.. А что если надо обмениваться бинарными данными? Да, конечно, есть basе64. Но все же.
Так вот. Есть несложный ход, который позволяет организовать бинарный буфер
для обмена данными. Об этом я немного рассказал здесь: [Ссылка]
Итак, идея...

Размещено 18.05.2011 в 18:03 Комментарии 1
Размещено в Без категории
Advise Sink: cоветую утопиться.

Ну, вот. Похоже на то, что на этом шаге наши пути разойдутся. Если, конечно, они не разошлись раньше)). С хостом плеера более-менее разобрались. Осталось научить нашу оболочку общаться с плеером в духе «вопрос-ответ». Ну, и конечно, отдавать ему приказы. Как вы догадались, речь пойдет о взаимодействии оболочки и плеера через ExternalInterface. Видимо, это последнее, что можно отнести к «стандартным» знаниям об оболочке FP. Далее возможны варианты,...

Размещено 18.05.2011 в 11:08 Комментарии 2
Размещено в Без категории
Без окон, без дверей....

Прозрачный (transparent) режим работы плеера по другому еще называется windowless («без-оконный»). В обычном «оконном» режиме плеер создает себе окошко и рисует себе.. уютно так, по-домашнему. В без-оконном режиме плеер пытается рисовать на всем, что ему дадут. Разницу улавливаете? Т.е. Нам самим придется позаботиться о том, чтобы предоставить плееру окно для отрисовки графики.
Это может быть обычное окно. Давайте попробуем, что выйдет, прямо в проекте...

Размещено 18.05.2011 в 00:39 Комментарии 6
Размещено в Без категории
Загрузка swf из ресурсов.

Включаем construct.swf в ресурсы приложеения.
Код AS3:
//  test.rc 
ID_SWF   BIN "Construct.swf" 
// Resource.h
#define ID_SWF	500
В директорию проекта (рядом с test.vcproj) положим Construct.swf. Если в название другое, внесите соответственно правки.

Компилируем (F7). Все гладко? Ок. Вообще, настоятельно рекомендую в Resource.h располагать дефайны по-возрастающей.
Как нам его загрузить...

Размещено 17.05.2011 в 17:43 Комментарии 0
Размещено в Без категории
Как и обещал, сегодня рассмотрим альтернативные способы подключения плеера к приложениию. Эти способы будут работать даже если плеер не установален (не зарегистрирован) на целевой машине.

Загрузка с диска.

Файл плеера Flash.ocx (версия не имеет значения) представляет из себя обычный PE-файл.
Проще говоря, это обычная DLL, которая экспортирует ряд функций. Однако есть и отличие: в этой библиотеке сидят не просто функции, там зашит класс, класс плеера.
...
Последние комментарии
Как-то так вышло, что...
Запись от alexcon314 размещена 26.01.2013 в 10:41 alexcon314 вне форума
бесплатный, обновляемый,...
Запись от alexcon314 размещена 01.08.2012 в 17:01 alexcon314 вне форума
Да мне не надо создавать...
Запись от MikroAcse размещена 01.08.2012 в 14:03 MikroAcse вне форума
mdm Zinc, f-in-box....
Запись от alexcon314 размещена 01.08.2012 в 13:43 alexcon314 вне форума
Цитата:
Я как бы не забросил
...
Запись от MikroAcse размещена 01.08.2012 в 12:09 MikroAcse вне форума

 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:57.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.