Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 00:04
Tayrus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tayrus Найти все сообщения от Tayrus
  № 16  
Tayrus

Цитата:
Сообщение от Dukobpa3 Посмотреть сообщение
Себе для начала ответь чего ты хочешь вообще.
А нас запутать - ну хз, удачи Тут у тебя вопросы а не у нас
Хочу научиться не только умет передвигать картинки по экрану, но и правильно все это делать, чтоб приложение не глючило ... в общем.. чтоб все было красиво и самое главное ПРАВИЛЬНО

Под красиво я подразумеваю не бантики на экране, а чтоб код, архитектура ПО была чики-пуки

На счет движка.... так не в движке дело... Я хочу быть одним из тех кто умеет создавать движки, а не просто тупо пользоваться.

Есть у меня один движок... простенький... не для флэш... HGE .... все понятно как и что, НО... игру то не напишешь интересную и сам движок не разобьет ПО на нужные части т.д. и т.п.

Я понимаю что разработка архитектуры ПО не связанна с языком.... язык - это лишь инструментарий... Просто, решил вот научиться создавать флэш-игры... заодно изучить всю кухню... В общем... придумал себе очередной клон фермы.... не для последующей продажи или получения награды на КРИ..... а целью является научиться делать крэкс-пэкс-фэкс.

Может посоветуете с чего начать(уже в который раз начинаю)?

Может блог создать и люди там подскажут?

Последний раз редактировалось Tayrus; 10.04.2012 в 00:17.