Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 16:58
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 30  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Слушай, wvxvw, я что-то окончательно потерял нить.
1. Винда - плохой инструмент. Я не привык с таким инструментом работать.
2. Да не, хороший, только надо малость знать и уметь пользоваться. На тебе пример.
3. Нафига мне твои примеры, я ими все равно пользоваться не собираюсь, ибо привык по-другому. И вообще - когда плачу за инструмент, все само должно летать и светиться.
4. Дык не бывает же так. Освоить придется любой инструмент. Чего ругаться то по-пусту? Ты попробуй, несложно же.
5. Зачем мне вообще его пробовать? Мало того что он непригоден, его создатели еще и впаривают силком его кому ни попадя. Он нестандартный и дефективный. Все в нем не так, как должно быть. Плохой, неудобный инструмент! Он загонит нас в яму. Есть в принципе хорошие стороны у инструмента, я слышал, но я их не пробовал. Вобщем создатели этого инструмента - злые и нехорошие дядьки, призванные в мир, чтобы усложнить жизнь обычных юзеров (и так задрипанную).
6. То что впаривают - нехорошо. Согласен. Но есть тут и вина тех, кому впарили все же. Ты перегибаешь палку..
7 ???

Последний раз редактировалось alexcon314; 09.03.2013 в 17:53.