Цитата:
|
Фрагменты назвал object_lo_1, object_lo_2
|
Нет, я имел ввиду не давать им имя, а назначить классы в свойствах клипа в библиотки (тогда бы вы смогли создавть новые клипы с графикой при помощи new MyElementClass()).
И не очень понял что подразумеваете под
Цитата:
|
добавил несколько фрагментов
|
Но если вы пишете код в кадрах, тогда нужно сделать лишь 2 вещи:
1. В загружаемом ролике в свойство документа поставить MyLodedApp.
2. А рядом с родительским роликом создать класс MyLodedApp, в котором описать переменные с именами инстансов лежащих на сцене в загружаемом ролике (если хи нет, то не нужно)

Код AS3:
package
{
import flash.display.MovieClip;
public class MyLodedApp extends MovieClip
{
public var instanceOnScene:MovieClip; //Переменные - имена инмтансов лежащих на сцене в загружаемом ролике. Если их нет, то не нужно
public function MyLodedApp()
{
super();
}
}
}
После загрузки графика подхватится из загруженного клипа, а код будет исполняться тот, который в классе, как если бы этот код был изначально в загруженном клипе
ПС. Для случая с кодом в кадрах впринципе можно придумать чуть проще без внешнего файла класса, а используя runtime shared librory, но я давно им не пользовался, поэтому предложу лишь указанное решение
Добавлено через 26 минут
А потом обратиться к загруженному классу следуюущим образом

Код AS3:
var loadedMC:MyLodedApp = lr_loader as MyLodedApp;
loadedMC.gotoAndStop (2);
Добавлено через 36 минут
Вообще, честно говоря, думаю большинству довольно сложно будет сориентироваться, т.к. привыкли к другому стилю програмирования и именования переменных
http://sourceforge.net/adobe/flexsdk...20Conventions/
Рекмоендую решить задачу для отдельного пустого проекта без лишнего кода, а потом применить к нему свой код, иначе сложно отделеть решаюмую задачу от других участков