Цитата:
|
Adobe выпустит свой браузер
|
ну да, есть у них свой флеш, будет и свой браузер, логично.
Цитата:
|
Flash не нуждается в перерождении, ему б виртуальную машину быстрее, up языка...
|
Не перерождение, а второе рождение, как когда-то, но только щас

. Перерождаться, собственно, нечему как бы, ибо вырождение налицо. Каламбуры ж...блин.
Ну апнутся они и что? как это общую картину может изменить?
Что до фейлов-подражаний (SilverLight+аналоги) - так это лишний козырь в пользу вымирания. Не то это все... дорого и бесперспективно, к тому же есть пример - флеш

.
Браузеры, шмаузеры - прошлое, это уже никого не прикалывает. Всем нада натива. Платформа - вот что вышло наперед. Ибо наука и техника позволяет мастырить эти самые платформы качественно. И рост того же игрового рынка обеспечивается привнесением новых технологий опять же.
Цитата:
|
А больше всего мне интересно, ну вот представим, что всё, нет больше Flash, он нигде не работает, и.. и что дальше? Куда? Какая технология настолько распространена в вебе?
|
Такого себе представить нельзя. Флеш как таковой будет и никуда он не пропадет ВНЕЗАПНО.
Но все же флеш - это не ключевое звено в развитии, при утрате которого мир рухнет.
Насчет вакансий по скайпу и почте с соцсетями.. ну, есть в этом что-то от лукавого, типа если у вы не живете, то вам и не умирать

. Вы не задумывались, что процентное отношение вакансий точно так же распространаятеся и на эти категории: опа, нема флеш-вакансий на бордах, форумах и т.п. .. зато в фесбуке завалили и надо ж - исключительно на флеш!!! Ага.. щас! Так и поверили

.
Да и не в вакансиях даже дело. Вы почитайте просто форумы, не темы, типа подобных этой, а нормальные, по существу.... Ну о-о-очень скучно. Зверская тоска. Сравни хотя бы этот форум этак лет пяти назад и сейчас.
Вот вам такой пример: у меня ~2500 постов, на 7 неполных лет - это примерно 350 постов в год. Так вот за последний год у меня было ~100 постов. Почему? Как вы думете? При том, что я регулярно посещаю форум.(Про скуку - это, конечно, субъективно

)
И не страдаю идиосинкразией вроде.
Цитата:
|
И вообще, мне кажется, что такие темы заводят люди, которые не знают куда податься или что делать, люди которые не пробовали другие технологии, люди которые не могут адекватно сравнить, что для чего и почему удобнее\лучше\рентабельнее...
|
Вот тут - да, согласен, такие темы заводят для сугрева обычно.