Тема: mdm Zinc vs AIR
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 00:07
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 8  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Так-то да. Со времен цинка 2.0.34 ... )) Я же говорю, движуха есть. К несчастью, я не могу похвастать опытом использования нововведений, но выгладит все весьма респектабельно.
Десктоп-приложение, проще делать на цинке. В AIR возможности тоже есть, есть и примеры неплохие и вполне достойные, но все хорошо до поры-до-времени.
Есть какая-то ниша на десктопе у айра, безусловно, но это как бы не его конек просто.
В плюсы цинку действительно надо засчитать его непреходящую конкурентноспособность, не только с айром, но вообще в своем классе.
Кстати, на протяжение 6-ти лет поддерживаю цинк-as2-приложение корпоративное, когда-то мною же написанное. Работает .. и неплохо)). Допиливал к нему модули потихоньку ... успешно пережило четыре версии винды (2000-7), хотя, вроде даже не 98-й еще чего-то работало даже, не уверен... Но вот сейчас все-таки, готов порт на .NET)). Жалко расставаться прям..(

Последний раз редактировалось alexcon314; 07.05.2013 в 00:22.