in4core Спасибо за учение, я естественно всё учел и ещё у меня есть один вопрос - вот там где Вы писали про кнопку, что она не может быть строкой... я вчера когда делал события, то первым делом вспомнил, что желательнее использовать события нативные, так как такая практика в будущем поможет делать легко переносимые модули. Но когда я дошел до кода с кнопкой, то сразу пришёл к выводу, что лучше сделать свое событие, куда добавить пункт самого обьекта-target и уже полноценно считывать его id. И ещё одним аргументом в пользу собственного события было сообщение, когда говорили, что вот по таким строковым сравнениям, как раз можно попасть в неприятную ситуацию. По этому - как лучше делать, нативными сообщениями со строкой или собственное событие с передачей target?
Цитата:
|
Ну и наконец, зачем вам все это надо то? Что вы хотите получить?
|
Получить я хочу умение писать код по шаблону MVC так, чтобы не один человек не смог сказать что там что то не так. По этому я учась и не куда не спеша, начал с самого минимального и со временем буду наращивать обороты и ждать одобрения. И я бы не отказался посмотреть реализацию чего то.