О нет... прошу прощения за жуткий оффтоп у автора.
Цитата:
Больше, я вообще зарёкся, что методы Point и Math не буду использовать. В матхе есть смысл только в квадратном корне и arFunction.
Цитата:
|
А как без Math работаете?
|
Векторы, не класс Point, а руками находить синусы и косинусы при помощи векторов.
|
Цитата:
|
Косинусов и синусов бывает достаточно. я бы мог повторить слова с хабра, где говорилось, что в БОЛЬШИНСТВЕ случаев, бывет достаточно
|
Так вы используете Math или нет? К чему вообще был этот флуд про Math?
Цитата:
|
Если начать делать физику, то начанать нужно с класса физики. По чему бы с самого начала не строить всё на внутренних законах, по которым бы что могло притягивалось, а что нет, то нет.
|
Цитата:
|
А вообще, я только геометрию хочу выучить, а вот физику не буду. Есть же движки, я хоть и не знаю что там, но мне кажется, что вот как раз то, о чем я говорю, там есть. И анимацию ещё сам хочу попробовать. И безье..
|
А это что за бред?
Вы бесконца твердите о том, что вам де не хотят помогать и только издеваются. Тем временем, вы вполне себе спокойно приходите в чужой топик и с несусветной важностью несете околесицу.
Цитата:
|
Для такой игры нужно полностью класс физики писать, что бы он руководил всей игрой.
|
Спасибо, кэп!