Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 19:21
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 7  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от LifeIsRhythm Посмотреть сообщение
С мыслью о праздновании я тоже согласен! Но я не согласен со словами -
Цитата:
А так-то я в чем-то согласен с caseyryan. Он просто был первым, но если бы не он, то это бы сделал кто-то другой
Это откуда такая цитата любопытная?

Цитата:
Если продолжать, то получится, что Калашников тоже отстой… А отстой они по тому, что кто-то думает, что если бы не они, то другие!
А ну-ка напомни, кто тут такой единственный размахивает словом "отстой", приписывая его собеседнику!

Цитата:
Слова мелкого провокатора.
Ну об этом я предупреждал, держи плюса.

Цитата:
caseyryan… Ваши слова для меня такие же дикие…
Твоя манера излагать аргументы дико отличается от манеры твоего собеседника, не в твою пользу (ваш кэп).

Цитата:
Бла-бла-бла "атомная энергия — ядерная бомба", бла-бла "Компьютеры — киберпреступления", "айфоны — гопники"
Тут стоит перевести дух и понять, что изобретатели, скажем, мирного атома не несут ответственности за изобретателей ядерной бомбы. И изобретатели компьютера, с помощью которого ты зарабатываешь на жизнь, не отвечают за извращенцев и преступников. Но вот какое отношение вся эта полемика имеет к стрелковому оружию, которое не имеет другого назначения, кроме уничтожения человека (не надо только про стрельбу по баночкам).