![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
http://lenta.ru/features/colt/?utm_s...pain=selfpromo
19 июля исполнилось 200 лет американскому оружейнику Сэмюэлю Кольту — изобретателю технологичного многозарядного оружия, которое навсегда перевернуло так любимое человечеством искусство уничтожения себе подобных ![]() |
|
|||||
|
[+1 22.07.14]
[+4 12.08.14] [+1 09.02.15] Регистрация: May 2014
|
Цитата:
Не они, так другие! Особенно отстой те, кто бесплатно придумывает языки и библиотеки! Они на самом деле только мешают caseyryan и отнимают у него славу, так-как это он должен все придумать! Хотя он тоже наверное отстой и я его не буду уважать, чего в нем особенного? Так что-то... Считаю что он вообще зря время тратит, так-как даже ЧЕГО_ТО ОСОБЕННОГО не сделал... Позор!!! Добавлено через 3 минуты А ещё нужно обязать caseyryan на "неотмечание" ДР и юбилеев, он этого не заслуживает! |
|
|||||
|
LifeIsRhythm, а что он сделал особенного, за что его можно уважать? Придумал более быстрый способ убивать людей? Он не создал что-либо для созидания, а создал для разрушения. И создал он свой револьвер явно не с целью тренировочной / развлекательной стрельбы, а для агрессорских действий, коими США занимались тогда и занимаются сейчас. Дал им больше возможностей завоевать мировое господство.
Так что шел бы ты со своими высказываниями в мой адрес куда подальше. Не вижу смысла вступать в полемику с какими-то выскочками, ровно как и не вижу поводов для празднования дня рождения кольта. Я уважаю людей, которые создали что-то полезное для общества. А войну я полезным делом не считаю.
Ко мне можно и нужно обращаться на ты) Последний раз редактировалось caseyryan; 22.07.2014 в 16:15. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Для начала призову воздержаться от перехода на личности, по крайней мере живых )) бо схлопочете по предупреждению оба!
А так-то я в чем-то согласен с caseyryan. Я бы понял празднование всем миром ДР, скажем, Илана Маска! Вот где герой нашего времени! За один его Tesla Motors и патентную политику компании его уже есть за что уважать. А что до Кольта или, там, Калашникова. Тут можно уважать их инженерный талант, их ум — безусловно! Но и вправду — что они сделали, чтобы мир стал лучше?
|
[+1 22.07.14]
|
Цитата:
Цитата:
А отстой они по тому, что кто-то думает, что если бы не они, то другие! Слова мелкого провокатора. caseyryan, а что Вам в моих словах не понравилось? Я где-то соарал или сказал неправду? Ваши слова для меня такие же дикие, а каково было бы читать это близким Кольта? Или тут опять - его близкие не тут, а далеко, и первые слова я уже не комментирую, а съезжаю на празднование. Или ещё чего - это же касается меня, таланта, а не кого-то там... Цитата:
А нет! Есть ядерное оружие! Вот он! А компьютеры? Ведь в цифровом мире есть и убийцы и маньяки! А сколько людей пострадала из-за того, что шли ночью с телефоном или планшетом? И лично я считаю, что Кольт создал доступное и портативное средство защиты! Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось LifeIsRhythm; 22.07.2014 в 20:21. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Цитата:
Цитата:
Ну об этом я предупреждал, держи плюса. Твоя манера излагать аргументы дико отличается от манеры твоего собеседника, не в твою пользу (ваш кэп). Тут стоит перевести дух и понять, что изобретатели, скажем, мирного атома не несут ответственности за изобретателей ядерной бомбы. И изобретатели компьютера, с помощью которого ты зарабатываешь на жизнь, не отвечают за извращенцев и преступников. Но вот какое отношение вся эта полемика имеет к стрелковому оружию, которое не имеет другого назначения, кроме уничтожения человека (не надо только про стрельбу по баночкам).
|
[+1 22.07.14]
|
Цитата:
Цитата:
чем-то особенным и не понимаю чем Вы гордитесь, так-как это смог бы кто-то ещё, но я предлагаю просто выпить. И я извиняюсь, что объясняю на примерах, в которых упоминаю Вас, но я просто не знаю, как можно объяснит по другому то, за что выхватил предупреждение. Не понятно, почему я выскочка, а caseyryan круче Кольта. Не понятно, почему ему не нравится, когда я говорю о том, что все что он сделал, сделал бы и другой, а сам он так про других говорит. Так же я попросил бы просто подумать над эмоциями, вызванными у Вас этими словами - Гагарин, Терешкова, Поддубный, Петр Первый и словами Цитата:
|
|
|||||
|
Ну так и история то про то, кто этот первый. Вот сегодня пытался сделать ключ у хачика в будке под домом – не смог даже с 5 попытки – не подходит! Честь и хвала тому, кто осилит.
|
Lorem ipsum
|
Ну мы тут не друзья Кольта и не тосты пьем, а обсуждаем повод: ДР далекого нам человека, талантливого инженера, изобретателя новой системы огнестрельного оружия.
И вот тут я должен отметить, что практически нереальным является следующее: а) я буду ожидать от моего друга дифирамбов в мой адрес на своем ДР б) у меня найдется друг, который начнет говорить мне такое в мой ДР Мнение же остальных для меня не является столь существенным, ввиду того, что ценности у каждого свои. Кто-то считает, что быть одиноким богачем в 40 лет — это успех. Кто-то же сочтет это провалом, будучи счастливым мужем и отцом при достаточной, но далеко не выдающейся зарплате. И оба будут правы, если они таки да счастливы. Был ли Кольт счастлив, дав людям еще больше возможностей истреблять друг друга, я не знаю. Это можно понять, если покопаться в биографии, заметках современников, родных и близких. Но мне это не настолько интересно. P.S. И да, плюс не за эмоциональность, а за оскорбления после устного замечания.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|