Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 07:41
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 17  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от LifeIsRhythm Посмотреть сообщение
А Вы думаете, что своими словами не зацепили бы людей, для кого Кольт, более чем слово?
Я всего лишь открыто сказал то, что Вы откровенно завуалировали и не надо теперь оправдываться.
Ваши слова откровенно говорят, что Вы не считаете достижением изобретение Кольта, только по тому,
что он был лишь первым, а не будь он таким им был бы кто-то другой..
Вот чтобы Вы не говорили, а другого смысла в Ваших словах нет! Будь то Кольт или Чапаев, смысл Ваших слов
в будущем равен нулю, так-как лично я всегда буду помнить Ваше отношение к заслугам других.
И раз Вы из-за нашей с Вами разницы, назвали меня выскочкой, то кто Вы в разрыве между Кольтом?

Где я что завуалировал? Вижу у некоторых людей талант находить в моих словах то, о чем я даже сам не думал)) Могу еще раз повторить, да я не считаю что он сделал что-то особенное. Если бы не он, это бы сразу же сделал кто-то другой. Оружие было изобретено до него, и револьвер тоже! Да да, не он его изобрел. И унитарный патрон не его изобретение. Он придумал лишь систему самовзвода для револьвера, благодаря которой американцы лучше вооружились и больше убили. Вот что действительно его прославило. И в этом нет ничего, чем стоило бы восторгаться. Нацисты во времена третьего рейха тоже много чего изобрели. Почему их дни рождения не празднуют и их не считают великими? Японцы в отряде 731 тоже много каких открытий сделали, например то, что человек состоит на 80 процентов из воды тоже открыли они, а знаешь как? Они просто высушивали живых людей в сушилках, взвешивая их до и после. Придумали много способов защиты от холода. Сделали множество медицинских открытий, и некоторые до сих пор живы и преподают в различных университетах мира. Они тоже герои? Они ведь тоже первооткрыватели и изобретатели.
Цитата:
А Вы думаете, что своими словами не зацепили бы людей, для кого Кольт, более чем слово?
Посмотрим на это с другой стороны. А как же те люди, которых из этих кольтов убили? Как же их родственники? Кольт - это ведь не только револьвер. Сейчас большая часть американского стрелкового оружия и боеприпасов производится на заводах "Кольт". Из него убивали, и продолжают убивать. Машина смерти создана и работает.
Цитата:
Надуманные это у того, у кого Калашников в обиженной стране живет))) Этому можно, а тем нет)))
Во-первых, я сказал не в обиженной, а в стране на которую всегда нападали. Хочешь с этим поспорить?
Во-вторых, Калашников уже не живет, он умер недавно.
В-третьих где я сказал, что этому можно, а тому нет? Я сказал, что ни одного ни другого не считаю героем, за изобретение их оружия. Мотивы создания были разными
Цитата:
Ну естественно атомные исследования спонсировали, чтобы Вы игры делали, а не для создания оружия,
а так же, чтобы Вы свое MVP за MVC выдавали.
Бред какой-то. Притяни за уши еще что-нибудь. Всегда весело наблюдать за словами человека, у которого нет нормальных аргументов

Я всегда уважал и буду уважать людей вроде Эдисона, который действительно придумал много чего полезного, людей типа Белла, Ладыгина, Тесла и др., которые изобрели много полезного для всего мира

Последний раз редактировалось caseyryan; 23.07.2014 в 08:01.