![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
К слову, Калашникова, я тоже героем не считаю, но тут есть принципиальная разница между Кольтом и Калашниковым. В отличие от Кольта, Калашников жил в стране на которую постоянно нападали, и она всегда была вынуждена защищаться, а вот Кольт жил в той стране, которая всегда была агрессором. Да, оружие нужно, с этим спорить бесполезно. Если не иметь оружие, то всегда будешь жертвой, но преклоняться перед теми, кто его изобретал, я тоже не собираюсь. Это как-то.. не правильно что ли. Так что нечего тут мне приписывать надуманных мыслей
|
|
|
|||||
|
.
|
Из Википедии.
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1 22.07.14]
[+4 12.08.14] [+1 09.02.15] Регистрация: May 2014
|
Цитата:
Я всего лишь открыто сказал то, что Вы откровенно завуалировали и не надо теперь оправдываться. Ваши слова откровенно говорят, что Вы не считаете достижением изобретение Кольта, только по тому, что он был лишь первым, а не будь он таким им был бы кто-то другой.. Вот чтобы Вы не говорили, а другого смысла в Ваших словах нет! Будь то Кольт или Чапаев, смысл Ваших слов в будущем равен нулю, так-как лично я всегда буду помнить Ваше отношение к заслугам других. И раз Вы из-за нашей с Вами разницы, назвали меня выскочкой, то кто Вы в разрыве между Кольтом? Цитата:
а так же, чтобы Вы свое MVP за MVC выдавали. |
|
|||||
|
listener
|
Слово-за-слово...
Кстати, мирный атом как бы после "немирного" появился. В известной степени работа над мирным атомом служила и по сей день служит прикрытием для овладения технологиями атомных бомб, так просто не скажешь, что тут является первичной целью. Это к тому, кто за что несет ответственность. Благодаря кольту укрепилась и расцвела демократия в США. Ну, а благодаря ядерному паритету, видимо, мы все смогли дожить до сего дня... Прям парад парадоксов и поводов для флейма. |
|
|||||
|
[+1 22.07.14]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, Калашников уже не живет, он умер недавно. В-третьих где я сказал, что этому можно, а тому нет? Я сказал, что ни одного ни другого не считаю героем, за изобретение их оружия. Мотивы создания были разными Цитата:
Я всегда уважал и буду уважать людей вроде Эдисона, который действительно придумал много чего полезного, людей типа Белла, Ладыгина, Тесла и др., которые изобрели много полезного для всего мира
Ко мне можно и нужно обращаться на ты) Последний раз редактировалось caseyryan; 23.07.2014 в 08:01. |
|
|||||
|
Цитата:
Афганская война (1979—1989) Советско-финская война (1939—1940) Польский поход РККА и т. д. |
|
|||||
|
Цитата:
|
[+1 22.07.14]
|
Цитата:
Скрытого смысла я разглядывать не буду, так-как Вы все прямо сказали. Спорить с Вами я не буду, так-как по ходу разговора понял, что Вы не можете признавать свои ошибки и опираетесь на чужое мнение. Не понятно почему я так сказал? Объясняю! Я привел пример атом, Вы привели пример мирный атом ( включили в тему его не Вы ), я его опроверг ( не я один! ), Вы промолчали, Вы не сказали, что были неправы. Дальше Вы приводите, какие-то сумасшедшие доводы о сушки людей... Но что Вы ждете, чтобы я до окончания Вашей фантазии продолжал опровергать глупости и доказывать, что сушка одного человека помогла миллионам? Вы прировняли всех великих людей к "он просто был первым,если бы не он, то кто-то другой". И Вы признать глупость не хотите и спорите приводя бредовые-детские доводы. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|