Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2002, 02:10
*JeF* вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для *JeF* Посетить домашнюю страницу *JeF* Найти все сообщения от *JeF*
  № 33  
*JeF*

Отправить сообщение для *JeF* с помощью ICQ
даааа.....дисскуссия тут я смотрю нешуточная...
Я сам некоторое время назад хотел при поездке в Россию потратить недельку на RTS, но потом в Россию я непоехал и пришлось мне Flash продолжать на форуме учить... и я щас об этом нисколько нежалею...просто нужно постоянно пытаться узнать что-то новое, а не сидеть сложа руки и говорить "как бы хорошо Flash выучить" но на это нужно время...у меня его было навалом, когда я начал Flash учить (на прошлых летних каникулах) и мне повезло, что я успел узнать достаточно...но для тех у кого нет времени IMHO RTS лучший выход...т.к. насколько я понял большинству пользователей нехватает именно инфы, а не мозгов... (ко мне после написания каждого урока, приходят много народу и большинство ищут именно доп. инфу) а RTS это просто огромный поток ценной информации и только от конкретного человека зависит сколько он сумеет подчерпнуть из этого потока....
Если бы когда я начинал учить Flash у меня бы была возможность пойти в какую-либо школу RTS, то я бы обязательно пошёл бы....
-----------
2iexe: со слухов IMHO ты много неузнаешь...самый лучший выход - проверить самой, а потом напиши на форум о своих впечатлениях

P.S у и намутил я тут...