![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ну а проапргредишь ты комп... а мозги? лучше уж так... чем инструмент...
|
F1
|
Цитата:
А ты знаешь что курсы по Dreamweaver MX у Макромедии стоят 700 зеленых? И люди с удовольствием платят. Без сотового телефона можно отлично общаться по домашнему, а если припрет, то и лично можно, если тебе не влом искать человека на другом конце города. Оценка своего собственного времени это личное дело каждого. Между прочим так же ,как и культура общения.
|
даааа.....дисскуссия тут я смотрю нешуточная...
Я сам некоторое время назад хотел при поездке в Россию потратить недельку на RTS, но потом в Россию я непоехал и пришлось мне Flash продолжать на форуме учить... и я щас об этом нисколько нежалею...просто нужно постоянно пытаться узнать что-то новое, а не сидеть сложа руки и говорить "как бы хорошо Flash выучить" но на это нужно время...у меня его было навалом, когда я начал Flash учить (на прошлых летних каникулах) и мне повезло, что я успел узнать достаточно...но для тех у кого нет времени IMHO RTS лучший выход...т.к. насколько я понял большинству пользователей нехватает именно инфы, а не мозгов... (ко мне после написания каждого урока, приходят много народу и большинство ищут именно доп. инфу) а RTS это просто огромный поток ценной информации и только от конкретного человека зависит сколько он сумеет подчерпнуть из этого потока.... Если бы когда я начинал учить Flash у меня бы была возможность пойти в какую-либо школу RTS, то я бы обязательно пошёл бы.... ----------- 2iexe: со слухов IMHO ты много неузнаешь...самый лучший выход - проверить самой, а потом напиши на форум о своих впечатлениях P.S у и намутил я тут... ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
Ух, ты
! Как ту все, всё, всех. Ну, что можно сказать RTS рулит, смольного в президенты . Пойду тренироваться в кваку, а то засмеют. |
|
|||||
|
Banned
|
Мда.... 700 буказойдов отдать за Дримвейвер, ето точно надо быть....... Еслиб там еще ПХП учили...
|
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Э-хе-хе...
![]() ![]() Кстати, вспомнилось. http://www.flasher.ru/forum/showthre...&threadid=7695 На дату посмотрите...
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|