Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2002, 12:56
Papa Karlo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Papa Karlo Найти все сообщения от Papa Karlo
  № 39  
Papa Karlo

Отправить сообщение для Papa Karlo с помощью ICQ
Кстати, вспомнил еще один примечательный эпизод из своей борьбы с курением в качестве идеи может кому и покатит
...в давние времена кооперативов это было. Поаплся я на рекламу одного такого. Не шарлатанов (что удивительно), а при больнице наркологический отдел, при нем кооп-ив по избавлению от привичек и денег, при нем дадечка - гипнотизер. Вот и решил сходить к нему. Там предполагалось по несколько сеансов, сколько кому надо. Скажу сразу - отношение к таким методам у меня было весьма скептическое. Ну вот, значит, усадили на диванчик, велели моргала прикрыть (ничем блестючим перед носом не маячили ) и дадечка начал че-то там бубнить о тем, о сем, и о том, насколько для меня противен сигаретный дым, при этом ею и дымил на меня. Собсна и все. На другой день я чуть не сдох потому как все внутренности разрывались от бешеного желания курить и при этом чуя дым типа блевать хотелось, как будто бутик с дерьмом съесть даютъ, вэ-э-э... Выжил, так как всеже с большими усилиями преодолел воздействие дядечки, и курил еще долго и счастливо(?). Ессно больше к нему не пошел. А все потому, что тогда просто морально небыл готов вот так вот сразу завязать.
зы есть и такой способ, пользуйтесь на здоровье удачи
зы зы мой самый длиннющий топик