Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2003, 19:37
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 4  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
рвать, гришь ... ну-ну...
едем сверху вниз.
все хорошо, кроме
1 шрифтов на кнопках. нечитаемо абсолютно.
2 крайних серых кнопок. сделай их цветными.
далее едем...
три кнопочки - загляденье. очень понравились. шрифты не понравились. полное Г.
далее.
1 "серый квадрат". долго думал, глюк это, или задумка. оказалось, задумка. . и задумка, хочу сказать, ужасная. просто ужасная. замени на что угодно, будет лучше. я сделал бы просто белый квадрат, или бокс с тенью. или... или... что угодно, только не это. хотя бы изиени цвет. светлее намного, и может, голубого добавь?
2 шрифты и цвета. сначала цвета. должен быть контраст. у тебя его нет. ненасыщенные тонкие блеклые буквы на сером фоне. бяка, плохо. цвета насыщеннее и темнее. шрифты. уж на что твой "как-там-его-суперфутуристик" отстоен, но еще отстойнее его сочетание с таймсом с засечками. я поставил бы bank gothik, verdana на худой конец...
далее... круги. убрать однозначно. или переделать нафик. ибо совершенно необоснованно уводят взгляд и внимание вправо.
далее.
мелькающие логотипы. просто позор. убрать. сделать внизу того, на что ты заменишь серый квадрат полоску с этими логотипами в рядочек, лучше одноцветными.
все что ниже - заменить на verdana и оставить жить.
все.
а вообще - неплохо.
маладца.

Последний раз редактировалось bunker6; 01.04.2003 в 19:39.