![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Вот собсна и он.
http://www.artimax.ru Обнаружение косяков, багов, лаж приветствуется ![]() Рвите в клочья ![]()
|
|
Как дизайн студия могли бы по больше самого дизайна вложить в сайт, не понятно то ли вам минимализм нравится, то ли абстракционизм, тьфу, как его там, что б ему пусто было. Flash ничего, HTMl тоже, взаимодействуют хорошо. Я бы вам посоветовал посмотреть на сайт в целом, кружки эти не катят, лого не очень, шрифт на верху не читается в меню. Online контакт сделать поленились?
|
|
слоган понравился, остальное не очень
![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
рвать, гришь
... ну-ну...едем сверху вниз. все хорошо, кроме 1 шрифтов на кнопках. нечитаемо абсолютно. 2 крайних серых кнопок. сделай их цветными. далее едем... три кнопочки - загляденье. очень понравились. шрифты не понравились. полное Г. далее. 1 "серый квадрат". долго думал, глюк это, или задумка. оказалось, задумка. . и задумка, хочу сказать, ужасная. просто ужасная. замени на что угодно, будет лучше. я сделал бы просто белый квадрат, или бокс с тенью. или... или... что угодно, только не это. хотя бы изиени цвет. светлее намного, и может, голубого добавь?2 шрифты и цвета. сначала цвета. должен быть контраст. у тебя его нет. ненасыщенные тонкие блеклые буквы на сером фоне. бяка, плохо. цвета насыщеннее и темнее. шрифты. уж на что твой "как-там-его-суперфутуристик" отстоен, но еще отстойнее его сочетание с таймсом с засечками. я поставил бы bank gothik, verdana на худой конец... далее... круги. убрать однозначно. или переделать нафик. ибо совершенно необоснованно уводят взгляд и внимание вправо. далее. мелькающие логотипы. просто позор. убрать. сделать внизу того, на что ты заменишь серый квадрат полоску с этими логотипами в рядочек, лучше одноцветными.все что ниже - заменить на verdana и оставить жить. все. а вообще - неплохо. маладца.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 01.04.2003 в 19:39. |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Ну про мелькающие логотипы я согласен на 100%, босс настоял. У нас вообще модульность из-за них разваливается.. =(
Про дизайн, эт не ко мне =) Дизайнеру нашему я критику передал.. Послал всех "на", "в", и "к" =) Вы мне лучше про код расскажите, про баги и т.д., поскольку я версткой, жавой и флешом занимался. Не тормозят ли моталки в портфолио, полиграфии/веб/ин*** и прочь =)
|
виртуальное земноводное
|
2ice_nugget: он-лайн контакт делать 15 минут, так что лень тут не причем. Ты мне объясни нафига оно надо?? Я лично не понимаю =)
|
for the lulz
|
багов по программной части я не обнаружил, а дизайнера кастрировать нужно.
|
виртуальное земноводное
|
2bunker6:
Я седня ему в кваче то самое места из рейла отстрелю ![]()
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Эх ну скажите ведь что-то хорошее есть =) ведь не бывает чтоб все плохо, да и если найдете, хоть что-то хорошее напишите пожалуйста %)))))))))))))), а то кастрированный дизайнер задолбал своей попсовой музыкой =))))))
Да и еще, там на самом деле очень много программных багов, и gOloVasTicK '~ специально их оставил, так как первому кто найдет 5 бага/глюков получит приз от gOloVasTicK '~ - а =))))) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|