Тема: О наркоте.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2003, 02:22
C2Plus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C2Plus Посетить домашнюю страницу C2Plus Найти все сообщения от C2Plus
  № 4  
C2Plus
  акула

Отправить сообщение для C2Plus с помощью ICQ
Как бороться, есть идеи? Если просто запретить, то нужно довести до сведения, если довести до сведения, то получится обратный эффект.

Хотел было разместить во флэйме вот такой текст, но решил посоветоваться, не нанесет ли это больший вред? Что скажете?

Проблема в том, что это становится чем то знаковым, типа дизайнер без травы как всадник без головы, и т.п. фигня. Приходит новый человек, и думает, о ништяк, это по мне, делать ничего не нужно, куришь траву и рисуешь на планшете, круто! рисовать я пока не умею, но покурить уже могу! Надо же с чего-то начинать!

Мне кажется это представление неверно, и снимает один внутрений запрет на наркотики. А может он уже последний?

Блин, вот простой пример - я, в принципе, не люблю пиво и терпеть не могу водку (предпочитаю изредка текилу или коньяк в хорошей обставноке со всякими там лимончиками и кофе ну и хорошее сухое и полусухое вино сорри, увлекся)
Так вот про пиво и водку - я его не люблю и спокойно себе живу без него. До того момента пока не вижу его рекламу по телевизору, и тогда приходит мысль типа эх, холодненькое, взять, взять! и терзает меня несколько секунд.

Тоже самое с травой - я отдаю себе отчет в том, что ничего хорошего от нее не случится - мои проблемы никуда не денутся, и работать я от этого лучше не стану. Но, иногда очень хочется раслабления и уединения, и растоманство это вроде как обещает. Другое дело, что умалчивается о том, каким путем это будет достигнуто - да, меня никто не будет трогать, потому, что я никому не буду нужен кроме других таких же никому не нужных растоманов. Вот и все. бай-бай работа!.. здравствуй домик на опушке леса!..

Что хотелось бы отметить в конце и к чему это собственно все - я презираю людей, которые гордятся тем, что они курят марихуану и т.п. Еще более тех, кто траву оправдывает своей работой в дизайне. Курение или некурение это личное дело каждого и все чего я хочу, это чтобы вы хорошо подумали прежде чем написать о ней лестный отзыв. Если кто-то подумает плохо, модератор подумает за него еще раз. Пропоганды травы здесь не будет и быть не может. Любые, даже самые самые легкие наркотики(в том числе и яд никотин, но сейчас это не в счет) наносят необратимый вред центральной нервной системе (говорю как человек, посвятивший несколько лет вдохновенному изучению нейронных сетей) имейте это ввиду.

Вместо заключения - попрошу всех участников форума убрать растаманские аватары, заменив их на что-нибудь креативное.

Спасибо за внимание.