Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2003, 17:19
C2Plus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C2Plus Посетить домашнюю страницу C2Plus Найти все сообщения от C2Plus
  № 9  
C2Plus
  акула

Отправить сообщение для C2Plus с помощью ICQ
Привет Виталик!
Можно я вклинюсь в твой рассказ со свои пятаком?
Не зря же я 10 лет в туризме была? Все ты верно говоришь про покупку путевки за день до вылета. НО ты не говоришь, что это самые дешевые билеты , как правило чартер какой-нибудь Пан Украины, который вылетает в 3 часа ночи или рано утром, и хорошо еще если вовремя и не придется в аэропорту сидеть по 14 часов. Отель тоже как правило самый дешевый, поэтому и номера могут быть не ахти. Чтобы попасть дешево и красиво - надо ехать не в высокий сезон. В тот же Египет можно в 5* за 170 у.е пакет на неделю в феврале было съездить. ЛИбо фирма должна _ну очень_ сильно гореть! Что как правило в высокий сезон и перед НГ маловероятно.
Эхх..Красное море..
Если ехать в Египет надо сразу настроиться, что едишь туда из-за моря. А все остальное ерунда, в т.ч. и уровень отелей.
Из того что я видила, могу сказть что ниже 3 звезд ехать не стоит. Разве что, если ты студент, денег мало или полный пофигист, панк и тп и тд (можно все сразу в одном флаконе
Потому как жить в 2-3 звездочках с видом на пустыню и на стройку вокруг всего отеля да и до моря пешком 30 минут по пылюке, человеку с претензиями не под силу. А как правило 5 баксов в сутки стоят именно такие отельчики.

... "Остап был голоден и его понесло.."
Закругляюсь

Ol`k@