Тема: Socket server
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2004, 04:36
alex1000 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alex1000 Найти все сообщения от alex1000
  № 42  
alex1000

kazakov_gin писал -

Моё решение проблемы с сохранением "базара" :
Все посты хранятся у каждого чувака, то есть, кто-то написал что-то, это что-то передалось всем кто в чате и добавилось к ним в тектовое поле к остальным постам
===================================================================

видимо так:
кто-то написал->это пошло на сервер и где-то сохранилось->кто-то сделал запрос чтобы
получить что-то
...ну и где хранятся записи? в посты они попадут когда их с сервера заберут, а там они
в записях (файл, база, сессия).

не для дискуссии, а так на заметку, может по этой причине, на форум флэщэра я перестал ходить...
все чег-то пишут, а остальные делают вид что понимают.
Это болезнь многих форумов (почти всех)...а может все это на скорую руку, типа чата, т.е.
не серьезно, тогда ладно.

Тогда просьба, если живучесть сокета будет побеждена, прошу оставить на форуме сообщение.
А об этом надо спрашивать программистов, которые у хостинг-провайдеров работают, они службы
пишут или настраивают, а там сплошные сокеты, и они на наш форум не ходят.

Подкину Вам более интересную задачу-
передача звука из флэша на сервер (тот самый чат), я так и не нашел, кто бы ответил - как передать обьект микрофона на сервер в MX, а судя по всему это реально. В хелпе пишется, что
XMLсокет может передать любой обьект, но передается 64 байта т.е. строка [object]...