|
Прошу прощения что вспылил, но для меня все проекты не просто развлечение... Все таки мы пытаемся что то делать и не всегда получается согласен...
Я не хочу ссорится, но просто меня всегда бесит неконструктивная критика, напиши что не так с Бигмагом мне в аську и я буду стараться это изменить. А пока получается, что делается что то не так, а что, догадайся...
Все проекты, которые были сделаны, если заметил имели свое логическое продолжение. Карты, 33 сказки, иллюстраторс ру - скоро выпустит каталог иллюстраторов печатный (Единственный в России). Мы делаем это все за счет своего времени, в ущерб собственным заработкам, могли бы ведь заработать деньжат за это время. Да, такие проекты приносят глобальный селф пиар, но если бы его не было, то наверное вообще бессмысленно что либо делать, если об этом никто не узнает.
Каждый проект преследует определенную цель. Бигмаг - хочется сделать полноценным журналом, с-артс - объеденить разные профессии под единой идеей, иллюстраторс - собрать профессионалов в своей области. Это реальный труд и хочется помощи а не поливания помоями. Просто мне например обидно читать подобные вот рассуждения, я надеюсь далее не стоит объянсять почему обидно...
|