Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 15.10.2006, 05:01
pillows вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pillows Посетить домашнюю страницу pillows Найти все сообщения от pillows
  № 21  
pillows

Отправить сообщение для pillows с помощью ICQ
Форум и обсуждение работ вещи разные
вы будет допущены до форума но оставлять комментарии в каталоге вы не сможете.
Почему?
Это сделано для формирования и организации общения людей которые попали в каталог и людей которые ещё только стремяться туда попасть, они смогут задавать воросы и получать ответы, смогут общаться и может быть в будущем сами попадут в этот каталог набравшись умения, сил и терпения. Форум -- это не место для обсуждения работ, а место общения разных людей. Это следует понимать.

Саркастическое сравнение с "сартирами" и кабинками звучит как минимум оскорбительно, учитывая то что организаторы стараются сделать лучше а не хуже.

Это не закрытие от внешнего мира, а формирование рынка действительно качественных работ, некачественного дилетанизма в интеренте навалом, или вы именно за этим гонитесь?

Есть отличные примеры каталогов на западе, для иллюстратора честь попасть в каталог и быть на одной странице с мэтрами жанра... повторюсь иллюстраторс ру не ставит целью количество а ставит целью качество, а уже потом может быть и это качество само превратиться в колличество, благодаря повышению уровню иллюстрации в целом в России.

Да совсем забыл не стоит придираться к словам из эбаута. Там толком ещё ничего не написано правильно и вскоре перепишеться... раздел FAQ в процессе.

Старый 15.10.2006, 05:30
wa11 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wa11 Найти все сообщения от wa11
  № 22  
wa11

Наверное неправильно делаю, что пишу тут. Типа надо иметь гордость что бы пытаться объяснить людям , которые тебя считают дятлом и снобом, мотивы своих поступков.

То есть получается изменив срочку в about и запретив людям общаться в форуме и комментировать чужие работы сайт иллюстраторс ру станет лучше чем есть сейчас?

По мнению некоторых организаторов проекта ничего срашного нет, если человек, который не прошел модерацию в каталог, сможет общаться с профессионалами на темы, которые его интерессуют. Но самое забавное во всей этой истории, что пока на первоначальном этапе, никого кроме профессионалов не пропускается, потому как возможно, что людей будет итак достаточно.

Модерация придумана исключительно для того, что бы на сайте не было кучи мусора, из которой возможно найти что то стоящее. А не снобизма ради.

Ок. По многочисленным просьбам временно упразняем строчку в разделе "о проекте" о том, что возможно некоторым дадут доступ к форуму. Будем это решать закрытым способом, что бы никого не компромитировать.

А вот если бы вы действительно ратовали за то, что бы проект стал лучше, то нашли бы совсем другие проблеммы, коих на сайте предостаточно, а пока я вижу тут обиженных подростков, чье самолюбие ущемлено тем, что его "Великого" не допустили в "песочницу" к взрослым дядям и тетям.

ЗЫ...Король, о тебе ни разу написали в Бигмаге и не сослались ни на один твой проект, от того столько желчи?

Последний раз редактировалось wa11; 15.10.2006 в 05:32.
Старый 15.10.2006, 11:35
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 23  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Цитата:
ЗЫ...Король, о тебе ни разу написали в Бигмаге и не сослались ни на один твой проект, от того столько желчи?
Я бы на вашем месте воздержался от перехода на личности.

Старый 15.10.2006, 15:19
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 24  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
"ЗЫ...Король, о тебе ни разу написали в Бигмаге и не сослались ни на один твой проект, от того столько желчи?"

Друг, я не иллюстратор, и не дизайнер, и никак совершенно не имею личной заинтересованности во всем этом. Между прочим - мы вместе работаем в какой-то степени, и желчи в моих словах нет, я все то же самое говорил в аське Виталику по поводу бигмага. Это просто мое мнение, и давайте жить дружно.

Старый 15.10.2006, 17:29
wa11 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wa11 Найти все сообщения от wa11
  № 25  
wa11

Прошу прощения что вспылил, но для меня все проекты не просто развлечение... Все таки мы пытаемся что то делать и не всегда получается согласен...

Я не хочу ссорится, но просто меня всегда бесит неконструктивная критика, напиши что не так с Бигмагом мне в аську и я буду стараться это изменить. А пока получается, что делается что то не так, а что, догадайся...

Все проекты, которые были сделаны, если заметил имели свое логическое продолжение. Карты, 33 сказки, иллюстраторс ру - скоро выпустит каталог иллюстраторов печатный (Единственный в России). Мы делаем это все за счет своего времени, в ущерб собственным заработкам, могли бы ведь заработать деньжат за это время. Да, такие проекты приносят глобальный селф пиар, но если бы его не было, то наверное вообще бессмысленно что либо делать, если об этом никто не узнает.

Каждый проект преследует определенную цель. Бигмаг - хочется сделать полноценным журналом, с-артс - объеденить разные профессии под единой идеей, иллюстраторс - собрать профессионалов в своей области. Это реальный труд и хочется помощи а не поливания помоями. Просто мне например обидно читать подобные вот рассуждения, я надеюсь далее не стоит объянсять почему обидно...

Старый 15.10.2006, 19:17
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 26  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
мне кажется, что надо такие проекты строит вокруг какой-то более определенной и интересной идеи, чем просто кого-то объединить. C-arts был изумительный. Сказки - тоже. Именно потому, что они оба открывали широкой публике кухню того, что происходит в мире профессионалов, и это допустим мне - не иллюстратору - было интересно. Посмотрите на проект парка - labs - куда они выкладывают всякие отходы производства. И показывают, что то, чем они занимаются, интересно не только снаружи, но и изнутри.
А портал про иллюстраторов - фиг знает, ну открыли сайт, ну можно там картинки постить. Неужели эти люди друг друга не знают и так? А кроме них вроде там ни для кого ничего не предусмотрено.

Последний раз редактировалось haetorigam#; 15.10.2006 в 22:57.
Старый 15.10.2006, 20:43
Steve вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steve Посетить домашнюю страницу Steve Найти все сообщения от Steve
  № 27  
Steve

долго не смотрел, но мне чем-то рендер.ру напомнило. Хотя там наверное сегментация уже установилась давно.
Пусть живет. Тоже интересно посмотреть иногда.
На рендере кстати двухмерную графику тоже стали выкладывать. И относительно недавно. Правда они вроде попроще к этому подходят. Но врать не буду. Я там не регился.

Старый 15.10.2006, 22:56
haetorigam# вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для haetorigam# Найти все сообщения от haetorigam#
  № 28  
haetorigam#

Отправить сообщение для haetorigam# с помощью ICQ
Король, здесь не livejournal, поэтому впредь пытаемся пользоваться более-менее литературным языком, ОК?

Старый 16.10.2006, 02:04
  № 29  
wa11

Вот, видимо самая главня ошибка на сегодняшний день портала иллюстраторс, что не всем ясна его цель. Значит нужно что то менять.

Самая важная цель этого сайта в том, что бы рядовой заказчик, зайдя в каталог, легко нашел то, что ему нужно, того иллюстратора, который больше всего подходит под его цели и задачи, нужен персонаж, пожалуйцста,нужен стиль готик-панк - вам сюда, нужна манга, комикс, сториборд и это есть. Именно разбить иллюстраторов по стилям, по городам, по именам... Это мини яндекс, только на одну тему. Как яндекс маркет, там товра все подряд, а тут иллюстрация. Вот потому и модерация.

Проблемма всех подобных ресурсов в том что там нет именно механизама поиска. И что бы кого то найти надо потратить пол дня. Еще пол дня что бы связаться и онять что человек занят и не может работать. А все сотальное на сайте, это лишь для того что бы сайт жил, а не был мертвым ресурсом со ссылками. Все ведь еще в роцессе, куча всего остоянно меняется и по хоошему надо еще достаточно много времени,Ю что бы точно сказать, что вот, все, сайт окончательно заработал.

Старый 16.10.2006, 16:25
CCCPirate вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CCCPirate Найти все сообщения от CCCPirate
  № 30  
CCCPirate

Цитата:
Сообщение от wa11
В Это мини яндекс, только на одну тему.
Тогда уж мини Yahoo

Модерирующий яндекс-бот - это было бы нечто

Популярность - в открытости

Вы б еще платную регистрацию в каталоге сделали

А вот определение уровеня профессионализма (делитантизма) - задача решаемая на основе рейтинга, или у вас появилась "универсальная линейка"? Вот интересно как ей померить скажем Шагала или Ван Гога?

Вспоминается что-то вроде:
"Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа"

Вообщем "к сожалению уровень вашего сайта не удовлетворяет Нас (Наше Величество Всезнающего Оценивателя Каталогов). Попробуйте обрести популярность, когда этот ньюанс изменится в качественную сторону"

Удачи!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:46.